要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

睡不着!失眠的节奏!

楼主: KT猫@
2083542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有一天你会突然发现,你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了,而你的不好,就像一道疤痕留下了,会永远的存在,这就是人性。生活给了我们很多考验,我们学会了去接受和宽容,如果有那么一个人,因为你的一点好,就原谅你所有的不好,那就好好珍惜吧、因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记你所有的好。 以爱之心做事,以感恩之心做人。!!
点击查看全文
KT猫@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:27 | 来自iPhone
w1445482582564 发表于 2015-11-01 12:33
<br/>宫颈糜烂只要不严重没事,我是轻度糜烂,贴的蛋白,贴了几次就好了
亲,你怎么贴的,什么蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 19:32 | 来自疯狂造人
放松一点,不要给自己太大压力,找到适合自己的治疗方法,加油。
点击查看全文
KT猫@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:12 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-11-01 19:28
<br/><br/><br/>肚子疼吗,你不是盆腔炎吧?
肚子不痛,腰痛,医生说有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:18 | 来自疯狂造人
看的见的幸福 发表于 2015-11-01 18:27
<br/>亲,你怎么贴的,什么蛋白
就是我想做造影,查白带,bv阳性,轻微糜烂,就做冲洗,冲洗治bv的,给我做冲洗的大夫说贴蛋白就能治糜烂,我就贴了,在糜烂的地方贴,我也没看见是什么,冲洗完就贴,贴了几次,再检查,bv阴性,糜烂也好了,说就有一点点红了,不影响怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 08:36
亲 我怀第一个之前 月经推迟半个月 去的社区医院 医生说我盆腔积液 说什么盆腔积液难怀孕  我没有理 隔天月经就来了 压力太大 月经失调了 。三个月后备孕第二月就怀上了,后来知道 快来月经前都会有少盆腔积液 而且一般人都会有盆腔积液 只要不过量 都是没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 08:38
在国外 宫颈糜烂都不是病 不用治 正常的生理现象 不影响什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:38 | 来自疯狂造人
去同济看看,最起码三甲医院看看。要对自己有信心,
点击查看全文
KT猫@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:06 | 来自iPhone
w1445482582564 发表于 2015-11-02 08:18
<br/>就是我想做造影,查白带,bv阳性,轻微糜烂,就做冲洗,冲洗治bv的,给我做冲洗的大夫说贴蛋白就能治糜烂,我就贴了,在糜烂的地方贴,我也没看见是什么,冲洗完就贴,贴了几次,再检查,bv阴性,糜烂也好了,说就有一点点红了,不影响怀孕了。
那是医生帮你弄的吗
点击查看全文
KT猫@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:08 | 来自iPhone
龙妈兔崽要二胎 发表于 2015-11-02 08:36
<br/>亲 我怀第一个之前 月经推迟半个月 去的社区医院 医生说我盆腔积液 说什么盆腔积液难怀孕  我没有理 隔天月经就来了 压力太大 月经失调了 。三个月后备孕第二月就怀上了,后来知道 快来月经前都会有少盆腔积液 而且一般人都会有盆腔积液 只要不过量 都是没事的
我最主要是输卵管堵塞积水了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:04 | 来自疯狂造人
看的见的幸福 发表于 2015-11-02 09:06
<br/>那是医生帮你弄的吗
对啊,大夫给贴,冲洗完就贴,什么感觉也没有
点击查看全文