要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

体寒怎么办啊!

楼主: q1445948466355
来自疯狂造人 |举报
1047629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要孩子有小半年了,压力太大,九月份来月经很少,三天就没了。十月份都没来。查症状,应该是体寒。怎么办。。。。
点击查看全文
q1445948466355 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaner0427 发表于 2015-11-01 10:14
<br/>我备孕三年,人授,试管均失败,手脚凉。试管失败后一个月暖宫孕子丸,排卵前热水泡脚,红糖姜汤(论坛里姐妹是半斤糖二两姜,我记错了,半斤姜半斤糖,还放了枸杞黄芪,月经干净后,排卵前早晚喝)现在排卵后十二天早早孕试纸粉色
这个量是吃几天的量啊!一天喝这多啊!
点击查看全文
绕_圈_圈 发表于 2015-11-01 10:34
<br/>你如果月经稀疏需要在月经第三天查激素水平,月经第九天开始监测卵泡发育情况,看是不是多囊哦。不要简单认定体寒
那去医院查哪科啊!一般的三甲医院都可以查的吗?
点击查看全文
绕_圈_圈 发表于 2015-11-01 10:34
<br/>你如果月经稀疏需要在月经第三天查激素水平,月经第九天开始监测卵泡发育情况,看是不是多囊哦。不要简单认定体寒
我五月份到8月份都很准的,因为8月底公公住院,九月来的时候是黑红色,很少,十月加上天气冷,没来呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
去年我是这样调理的:上下班快走各一小时,买个泡脚木桶每隔一两天艾叶生姜熬水泡脚,早上生姜红糖水(生姜沫蒸红糖,每早一勺冲开水,网上有做法),每周艾灸腹部一到两次,自己做了阿胶糕每天早上一片,这样坚持了一个冬天,来年就意外有了,这个月底生噢!之前胎停两次了,查不到原因,中医也是诊断宫寒气血於。
点击查看全文
恩,我也试试。谢谢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445948466355 发表于 2015-11-01 07:51
<br/>黑糖喝多了会不会胖啊!
不会吧,补血活血的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
q1445948466355 发表于 2015-11-01 12:08
<br/>那去医院查哪科啊!一般的三甲医院都可以查的吗?
妇科或者生殖科,建议检查一下放心。我就等大姨妈来了去检查激素
点击查看全文
绕_圈_圈 发表于 2015-11-01 14:54
<br/>妇科或者生殖科,建议检查一下放心。我就等大姨妈来了去检查激素
哦,要等大姨妈来了,才能查激素呢啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
q1445948466355 发表于 2015-11-01 14:58
<br/>哦,要等大姨妈来了,才能查激素呢啊。
月经开始第三天去查
点击查看全文
绕_圈_圈 发表于 2015-11-01 20:06
<br/>月经开始第三天去查
哦,要是不说还不知道呢,是抽血还是啥啊!
点击查看全文