要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

体寒怎么办啊!

楼主: q1445948466355
来自疯狂造人 |举报
1047929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要孩子有小半年了,压力太大,九月份来月经很少,三天就没了。十月份都没来。查症状,应该是体寒。怎么办。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
空腹抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
q1445948466355 发表于 2015-11-01 22:36
<br/>哦,要是不说还不知道呢,是抽血还是啥啊!
抽血 空腹
点击查看全文
q1445948466355 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-11-02 08:43
<br/>抽血 空腹
又抽血,唉。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
q1445948466355 发表于 2015-11-01 12:07
<br/>这个量是吃几天的量啊!一天喝这多啊!
不是一天量,我月经干净后煮了两次!每天早晚喝的,测到强阳我就停了!贴吧里面有,我记错了,瞎鼓捣!
点击查看全文
q1445948466355 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaner0427 发表于 2015-11-02 19:12
<br/>不是一天量,我月经干净后煮了两次!每天早晚喝的,测到强阳我就停了!贴吧里面有,我记错了,瞎鼓捣!
额,谢谢哈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
super吴太太 发表于 2015-11-01 12:58
<br/>去年我是这样调理的:上下班快走各一小时,买个泡脚木桶每隔一两天艾叶生姜熬水泡脚,早上生姜红糖水(生姜沫蒸红糖,每早一勺冲开水,网上有做法),每周艾灸腹部一到两次,自己做了阿胶糕每天早上一片,这样坚持了一个冬天,来年就意外有了,这个月底生噢!之前胎停两次了,查不到原因,中医也是诊断宫寒气血於。
你是胎停后查不到原因就按你自己的调理方法成功怀上的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
红粉菲菲^O^ 发表于 2015-11-02 22:58
<br/>你是胎停后查不到原因就按你自己的调理方法成功怀上的吗?
嗯,自己找了中医看看,然后还有一个是做了封闭抗体免疫治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 yaner0427
我备孕三年,人授,试管均失败,手脚凉。试管失败后一个月暖宫孕子丸,排卵前热水泡脚,红糖姜汤(论坛里姐妹是半斤糖二两姜,我记错了,半斤姜半斤糖,还放了枸杞黄芪,月经干净后,排卵前早晚喝)现在排卵后十二天早早孕试纸粉色
我想问下,暖宫孕子丸吃了多少
点击查看全文
回复 yaner0427
我备孕三年,人授,试管均失败,手脚凉。试管失败后一个月暖宫孕子丸,排卵前热水泡脚,红糖姜汤(论坛里姐妹是半斤糖二两姜,我记错了,半斤姜半斤糖,还放了枸杞黄芪,月经干净后,排卵前早晚喝)现在排卵后十二天早早孕试纸粉色
黄芩是面吗
点击查看全文
回复 super吴太太
去年我是这样调理的:上下班快走各一小时,买个泡脚木桶每隔一两天艾叶生姜熬水泡脚,早上生姜红糖水(生姜沫蒸红糖,每早一勺冲开水,网上有做法),每周艾灸腹部一到两次,自己做了阿胶糕每天早上一片,这样坚持了一个冬天,来年就意外有了,这个月底生噢!之前胎停两次了,查不到原因,中医也是诊断宫寒气血於。
怎么做阿胶糕
点击查看全文