要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

很讨厌那些骗人的

楼主: 璞儿7788
1125231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很讨厌那些为了赚钱而骗人的人,本来输卵管堵塞心情都很不好颗,那些人为了赚钱就说怎样怎样能治好,结果呢,没用,还花了那么多钱,真不知道你们赚这些钱的时候,心里好受吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:59 | 来自疯狂造人
50908840 发表于 2015-11-01 08:00
<br/>...
哇塞,楼主,我们住的好近!我也在江桥万达附近!什么时候准备去试管?我也在考虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 23:09 | 来自Android
夏金鱼 发表于 2015-11-01 08:22
<br/>都可以啊 ,我住在浙江的,爬楼梯,第二次成了,第一次我就住在医院附近租房,电梯,第二次我才不管,移植了就走,三小时,还是高速的情况,前几天多躺,后面就起来好了,无所谓,老躺着腰疼。
那我还是回自己家,住我爸爸家,我爸爸看见我躺着非得心疼死不可了,眼不见为净,少让爸妈担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 23:15 | 来自Android
等你来咯 发表于 2015-11-01 09:59
<br/>哇塞,楼主,我们住的好近!我也在江桥万达附近!什么时候准备去试管?我也在考虑了
我就住在金耀路金沙江西路这儿,我10月14日做的输卵管右边切除微创手术,宫外孕,手术说盆腔炎,粘连严重,手术一起做了分离和清洗,1月中旬去造影,看左边管子好不好,好的监测排卵,不好我就去九院试管,最快我估计也得到过年后,起码,过个愉快的新年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 10:18 | 来自疯狂造人
亲我有个同学也是伞端她现在和我一样吃中成药输液灌肠3个月,你也可以试下不行在做手术和试管吧。
点击查看全文
璞儿7788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:20 | 来自iPhone
伊莎梅尔 发表于 2015-11-04 10:18
<br/>亲我有个同学也是伞端她现在和我一样吃中成药输液灌肠3个月,你也可以试下不行在做手术和试管吧。
那你们有没有再去jiancha下有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 13:40 | 来自疯狂造人
璞儿7788 发表于 2015-11-04 10:20
<br/>那你们有没有再去jiancha下有没有效果
你想知道结果等我用完3个月后复查了在说个。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 23:55 | 来自疯狂造人
50908840 发表于 2015-11-01 08:00
<br/>...
我弟媳移植啦我马上开车回去的,哪有你说的那么严重,我开车送她回家躺的,不要老是听别人说,回家得一直卧床,不是24小时,是回家一直卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 00:53 | 来自Android
w1445518182937 发表于 2015-11-04 23:55
<br/>我弟媳移植啦我马上开车回去的,哪有你说的那么严重,我开车送她回家躺的,不要老是听别人说,回家得一直卧床,不是24小时,是回家一直卧床
那你开车的时候,你弟媳是坐在副驾驶位上。平躺着么?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 00:58 | 来自疯狂造人
50908840 发表于 2015-11-05 00:53
<br/>那你开车的时候,你弟媳是坐在副驾驶位上。平躺着么?
就是这样坐着的啊,所以你别担心,也不听她们乱讲,我弟媳一次成功,龙凤胎,但回家后她一直卧床,吃喝拉撒都在床上的,除了大便,起身慢点,靠着起身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 01:14 | 来自Android
w1445518182937 发表于 2015-11-05 00:58
<br/>就是这样坐着的啊,所以你别担心,也不听她们乱讲,我弟媳一次成功,龙凤胎,但回家后她一直卧床,吃喝拉撒都在床上的,除了大便,起身慢点,靠着起身
知道了,如果真的走试管这条路,我也打算辞职,工作太忙太累,一切以宝宝为主
点击查看全文