要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

很讨厌那些骗人的

楼主: 璞儿7788
1128531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很讨厌那些为了赚钱而骗人的人,本来输卵管堵塞心情都很不好颗,那些人为了赚钱就说怎样怎样能治好,结果呢,没用,还花了那么多钱,真不知道你们赚这些钱的时候,心里好受吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 01:16 | 来自疯狂造人
50908840 发表于 2015-11-05 01:14
<br/>知道了,如果真的走试管这条路,我也打算辞职,工作太忙太累,一切以宝宝为主
嗯嗯嗯嗯一起加油,我还不是36啦,8️做的宫腹腔镜手术,到现在5万多啦,哎,后悔啊,该去试管,我弟媳才花啦3万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:26 | 来自Android
w1445518182937 发表于 2015-11-05 01:16
<br/>嗯嗯嗯嗯一起加油,我还不是36啦,8️做的宫腹腔镜手术,到现在5万多啦,哎,后悔啊,该去试管,我弟媳才花啦3万
是啊,上海九院试管也3w能做了,我后悔没让医生宫外孕的时候顺便做宫腔镜,不懂,只做了腹腔镜,然后粘连特别厉害,现在很担心宫腔内会不会粘连,医生让你多久可以试孕呀?我这边就是让我三个月后去做个造影,之后再试孕,同时手术的另外两个都没叫她们试孕前要造影,唉
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:11 | 来自疯狂造人
50908840 发表于 2015-11-05 15:26
<br/>是啊,上海九院试管也3w能做了,我后悔没让医生宫外孕的时候顺便做宫腔镜,不懂,只做了腹腔镜,然后粘连特别厉害,现在很担心宫腔内会不会粘连,医生让你多久可以试孕呀?我这边就是让我三个月后去做个造影,之后再试孕,同时手术的另外两个都没叫她们试孕前要造影,唉
就是啊,人也遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:32
回复 w1445518182937
<br/>就是啊,人也遭罪
<br/><br/>我现在属于是看得越多越害怕,担心子宫环境好不好,多大的罪也只能忍受,没办法,为了自己的宝宝,这些苦吃得心甘情愿,其实还是很害怕九院的取卵不麻醉的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:20 | 来自疯狂造人
50908840 发表于 2015-11-05 17:32
<br/><br/><br/>我现在属于是看得越多越害怕,担心子宫环境好不好,多大的罪也只能忍受,没办法,为了自己的宝宝,这些苦吃得心甘情愿,其实还是很害怕九院的取卵不麻醉的
都一样哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:25
回复 w1445518182937
<br/>都一样哎
<br/><br/>你应该要逼我快吧,我现在还在做小月子,三个月以后去造影,起码要等到造影后的3个月,医生才会安排真正进周,我估计同济医院的那些手术前做的检查很有可能九院要重新做了,在考虑,造影是否要直接去9院进行,毕竟9院自己的报告有效期是一年
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:29 | 来自疯狂造人
50908840 发表于 2015-11-05 21:25
<br/><br/><br/>你应该要逼我快吧,我现在还在做小月子,三个月以后去造影,起码要等到造影后的3个月,医生才会安排真正进周,我估计同济医院的那些手术前做的检查很有可能九院要重新做了,在考虑,造影是否要直接去9院进行,毕竟9院自己的报告有效期是一年
嗯你好好调养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:00 | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2015-11-05 00:58
<br/>就是这样坐着的啊,所以你别担心,也不听她们乱讲,我弟媳一次成功,龙凤胎,但回家后她一直卧床,吃喝拉撒都在床上的,除了大便,起身慢点,靠着起身
那要一直这样到生吗?试管多少钱呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:13 | 来自疯狂造人
看的见的幸福 发表于 2015-11-05 23:00
<br/>那要一直这样到生吗?试管多少钱呀
一次成功3万多,看自己身体啦,有的要做好几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 00:55 | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2015-11-05 23:13
<br/>一次成功3万多,看自己身体啦,有的要做好几次
没成功也要钱吗
点击查看全文