要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

感觉我们就要离婚了

楼主: 半颗糖囍
来自疯狂造人 |举报
1945149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在不怀孕就要离婚了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我结婚家快四年了,一直没怀,我们不和公婆在一起,他们也是总问,但每次检查就不愿意给拿一毛钱,我俩有点钱都给我吃药了,后来他妈直接问谁有问题,老公说他自己有问题,这才消停!
点击查看全文
半颗糖囍 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
半颗糖囍 发表于 2015-11-02 09:44
<br/>他不愿意去查
可我总是感觉是我的原因
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2015-11-02 11:29
<br/>同感啊!现在公婆还不知道我们年初就开始备孕了!压力太大了!不想在婆家呆了!总觉得周围的媳妇都怀孕生娃了!比我结婚还晚!觉得自己就是个笑话!有时候都不想继续这样下去!好想躲避几个月!太累了!加上上个月又没上班了!这心情简直就给坐过山车一样!
同感  还好我不是和公婆一起住 可是她三天两天一个电话  我自己也是着急  只能闷在心里
点击查看全文
半颗糖囍 (楼主)
w1440630876546 发表于 2015-11-02 23:23
<br/>我结婚家快四年了,一直没怀,我们不和公婆在一起,他们也是总问,但每次检查就不愿意给拿一毛钱,我俩有点钱都给我吃药了,后来他妈直接问谁有问题,老公说他自己有问题,这才消停!
你老公真好,你们那么相爱一定会有宝宝的,放轻松亲,加油!
点击查看全文
半颗糖囍 (楼主)
预约微笑 发表于 2015-11-02 23:38
<br/>同感  还好我不是和公婆一起住 可是她三天两天一个电话  我自己也是着急  只能闷在心里
抱抱你亲
点击查看全文
半颗糖囍 发表于 2015-11-02 23:42
<br/>抱抱你亲
今天去医院了 老公也检查了  过几天去拿结果 看到底是什么原因
点击查看全文
半颗糖囍 (楼主)
预约微笑 发表于 2015-11-02 23:46
<br/>今天去医院了 老公也检查了  过几天去拿结果 看到底是什么原因
你怎么说服你老公去的?我老公太爱面子总是不愿意去。祝你早日好孕亲!
点击查看全文
半颗糖囍 发表于 2015-11-02 23:52
<br/>你怎么说服你老公去的?我老公太爱面子总是不愿意去。祝你早日好孕亲!
我和老公是大学同学  谈恋爱5年才结婚的  他对我还蛮好  还比较听我的  我是属于远嫁     多鼓励他,好好和你老公说 其实没什么的  也只有你们俩知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 半颗糖囍
<br/>好好的亲,想开,自己要疼自己。你老公对你好吗?
<br/><br/>一般化,谈不上好,他特别听父母的话
点击查看全文
挡不住的好孕 发表于 2015-11-02 11:29
<br/>同感啊!现在公婆还不知道我们年初就开始备孕了!压力太大了!不想在婆家呆了!总觉得周围的媳妇都怀孕生娃了!比我结婚还晚!觉得自己就是个笑话!有时候都不想继续这样下去!好想躲避几个月!太累了!加上上个月又没上班了!这心情简直就给坐过山车一样!
真是同感,有了孩子是自己受累,没有怀孕却是觉得好像除了自己对不起所有人似的,大家都做了什么检查
点击查看全文