要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

感觉我们就要离婚了

楼主: 半颗糖囍
来自疯狂造人 |举报
1945849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在不怀孕就要离婚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱!亲,不要太有压力!医生说压力太大的话,就算夫妻双方没有一点问题怀孕也是碰运气的,你老公没有去检查就让他去查查看,现在也有好多是男方的问题呢!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
半颗糖囍 发表于 2015-11-02 09:36
<br/>哎,好多一样的姐妹,我们结婚两年了,之前一直没有怀孕去医院检查是输卵管不好,一个没显影一个通而不畅,试了半年没怀上做了输卵管介入手术(做手术他爹娘没出一分钱,当时让我老公问他爸要就没有后话了。自己借了一万,也没敢给我爸妈说,我爸妈都以为是他们给我拿的钱,不然肯定不让我再回那个家。一想起这事我就想哭。)做完介入都好了还是没有,一直以来我老公都没有去检查过。最近他家人都让他去检查,他天天说忙没时间去。
我没有别的意思哈。你做输卵管造影跟他爸妈要钱????????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恩赐的baby 发表于 2015-11-06 11:23
<br/>真是同感,有了孩子是自己受累,没有怀孕却是觉得好像除了自己对不起所有人似的,大家都做了什么检查
今天去做激素检查!结果这医生给我说月经干净做输卵管检查!我问医生是不是属于微创型手术!医生却说只是一个检查!然后今天就顺带给我开了要做输卵管检查前的几个检查!一起600多!医生就诊太快了!根本就是忙着打发人
点击查看全文
半颗糖囍 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩赐的baby 发表于 2015-11-06 11:23
<br/>真是同感,有了孩子是自己受累,没有怀孕却是觉得好像除了自己对不起所有人似的,大家都做了什么检查
我做了造影,宫腔镜,发现输卵管一个通一个没显影又做了介入,通水,所有的罪都受了。现在输卵管是通了可还是不怀孕,4号大姨妈又来了。
点击查看全文
半颗糖囍 (楼主)
小宾 发表于 2015-11-06 11:30
<br/>抱抱!亲,不要太有压力!医生说压力太大的话,就算夫妻双方没有一点问题怀孕也是碰运气的,你老公没有去检查就让他去查查看,现在也有好多是男方的问题呢!加油!
好的,谢谢你亲。
点击查看全文
半颗糖囍 (楼主)
幸福猴宝 发表于 2015-11-06 11:52
<br/>我没有别的意思哈。你做输卵管造影跟他爸妈要钱????????
不是都是我自己爸妈拿的钱,一想这个就恼火,看其她姐妹都是问公公婆婆要钱或老公。你打算去医院吗亲?
点击查看全文
半颗糖囍 (楼主)
挡不住的好孕 发表于 2015-11-06 12:11
<br/>今天去做激素检查!结果这医生给我说月经干净做输卵管检查!我问医生是不是属于微创型手术!医生却说只是一个检查!然后今天就顺带给我开了要做输卵管检查前的几个检查!一起600多!医生就诊太快了!根本就是忙着打发人
我去医院时候也这样,只能听她说,你不能说不能问,不然她就很不耐烦的把你说一顿。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲~要好好的。放松心情,让他去查查。如果有问题就好好调理。别忧郁了。想想你的父母他们会心疼的。都会好起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
是啊!现在的医生都这样!好不容易挂号排队!终于轮到的时候医生缺花了不到几分钟的时间就把我打发了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
半颗糖囍 发表于 2015-11-06 12:20
<br/>好的,谢谢你亲。
把我的好孕传给你!祝你的宝宝早日来到你的身边!
点击查看全文