要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

感觉我们就要离婚了

楼主: 半颗糖囍
来自疯狂造人 |举报
1944349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在不怀孕就要离婚了。
点击查看全文
半颗糖囍 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shelly苗 发表于 2015-11-02 08:21
<br/>长时间没怀上不见得就是女方问题啊,男方有问题的多的是,让老公去检查
他不愿意去查
点击查看全文
半颗糖囍 (楼主)
youmeng542 发表于 2015-11-01 19:46
<br/>我也一样,公婆对我特别冷淡,我一个人好孤独
你老公什么态度啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同感啊!现在公婆还不知道我们年初就开始备孕了!压力太大了!不想在婆家呆了!总觉得周围的媳妇都怀孕生娃了!比我结婚还晚!觉得自己就是个笑话!有时候都不想继续这样下去!好想躲避几个月!太累了!加上上个月又没上班了!这心情简直就给坐过山车一样!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,三年了一直没孕,今早又吵架了,哎日子相当难过呀
点击查看全文
半颗糖囍 (楼主)
wTiAmo〢、娜 发表于 2015-11-02 11:57
<br/>我也是,三年了一直没孕,今早又吵架了,哎日子相当难过呀
就是啊,压力好大,也不喜欢见亲戚朋友了就怕她们问,你怀孕了吗?那种感觉只有我们才能懂得。其实我也做好了离婚的准备,就是有点不舍的我老公,也感觉自己付出了太多,我一想离婚了他要给别的女人亲亲我我,我就难受,钻脑子的难受。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
半颗糖囍 发表于 2015-11-02 13:46
<br/>就是啊,压力好大,也不喜欢见亲戚朋友了就怕她们问,你怀孕了吗?那种感觉只有我们才能懂得。其实我也做好了离婚的准备,就是有点不舍的我老公,也感觉自己付出了太多,我一想离婚了他要给别的女人亲亲我我,我就难受,钻脑子的难受。
是啊,悲催呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
半颗糖囍 发表于 2015-11-02 09:44
<br/>他不愿意去查
那凭什么就怪你?不查明白谁知道到底谁的责任!!!给丫惯的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2015-11-02 11:29
<br/>同感啊!现在公婆还不知道我们年初就开始备孕了!压力太大了!不想在婆家呆了!总觉得周围的媳妇都怀孕生娃了!比我结婚还晚!觉得自己就是个笑话!有时候都不想继续这样下去!好想躲避几个月!太累了!加上上个月又没上班了!这心情简直就给坐过山车一样!
亲 我们一样的感受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
半颗糖囍 发表于 2015-11-02 09:43
<br/>那你打算怎么办亲,我就是有点舍不得我老公才没离婚的。我老公之前打过我,所以我爸妈都是希望我离婚的。
我都不知道怎么办啦?感觉自己不会怀孕了,每每吵架都心力交瘁,真的不知道未来要怎样去面对
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2015-11-02 11:29
<br/>同感啊!现在公婆还不知道我们年初就开始备孕了!压力太大了!不想在婆家呆了!总觉得周围的媳妇都怀孕生娃了!比我结婚还晚!觉得自己就是个笑话!有时候都不想继续这样下去!好想躲避几个月!太累了!加上上个月又没上班了!这心情简直就给坐过山车一样!
我们一样一样的
点击查看全文