要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

下周(2-6日)排卵日的JMs注意啦,开始备战啦。^_^

楼主: 秀岚temple
来自疯狂造人 |举报
34999189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调整心情,勤做功课,抓住下周的排卵日,11月我们的好孕要来了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2015-10-31 09:13
<br/>一起加油,3号排卵日!
我也是三号加油加油
点击查看全文
秀岚temple (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈尼妹 发表于 2015-11-08 20:49
<br/>就是不知道那天排卵,我按照软件来的,就安排3-4号了
亲,希望你好孕。<br/>不过,如果没中,建议你下个月做卵泡监测,要精确的把握排卵时间好孕概率才会更高。<br/>但是还是希望你这个月能中奖,早一天享受做准妈的喜悦。
点击查看全文
q1445414571726 发表于 2015-11-08 20:51
<br/>我也是三号加油加油
哈哈,再过几天可以试试早早孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445414571726 发表于 2015-11-08 20:51
<br/>我也是三号加油加油
嗯嗯,一起加油!一起好孕!
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2015-11-08 21:07
<br/>嗯嗯,一起加油!一起好孕!
^_^<br/>嗯嗯,希望我们这个月都能好孕降临。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起好孕
点击查看全文
q1446452855864 发表于 2015-11-08 21:27
<br/>一起好孕
握个爪,一起好孕。^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈尼妹 发表于 2015-11-08 20:45
<br/>我提示也是3-4号,可是plsz测的没有强阳
我昨天强阳持续今晚 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多久可以测是否怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-07 12:48
<br/>哈哈,强阳就好。我4号排卵,腰从2号就开始酸疼了,一直到昨天,现在都还有点隐隐的痛感呢。<br/>你接下来每4小时测一次哦,晚上可以安排功课了,别错过卵子。^_^
凌晨0点强阳 今天早上八点测的转弱 早上立马安排了aa 不知道还需要补吗?<br/>
点击查看全文