要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

下周(2-6日)排卵日的JMs注意啦,开始备战啦。^_^

楼主: 秀岚temple
来自疯狂造人 |举报
35009189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调整心情,勤做功课,抓住下周的排卵日,11月我们的好孕要来了。
点击查看全文
秀岚temple (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
穿鞋子的 发表于 2015-11-09 09:57
<br/>凌晨0点强阳 今天早上八点测的转弱 早上立马安排了aa 不知道还需要补吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/09/454912df38230ab577c43baba48e5222274061.jpg
应该不用了,可以等开奖了,亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-09 10:22
<br/>应该不用了,可以等开奖了,亲。
好强姨妈感 你排卵时候有么?
点击查看全文
穿鞋子的 发表于 2015-11-09 10:49
<br/>好强姨妈感 你排卵时候有么?
昨天刚确定是3号晚上,这个星期晚几天可以测了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-08 10:02
<br/>哈哈,跟我排卵日情况一样,前后都安排了就好,概率还是很高哒。<br/>等开奖,祝好孕哦亲(^ω^)。
我昨晚上左腹开始针扎痛,象姨妈感都不敢翻身,今天早上还有这感觉,你有什么症状吗?
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-11-09 11:05
<br/>昨天刚确定是3号晚上,这个星期晚几天可以测了。
你周五开始吧
点击查看全文
穿鞋子的 发表于 2015-11-09 11:28
<br/>你周五开始吧
嗯嗯,我也是这么想的,正好十天。<br/>亲,你打算什么时候测呢?
点击查看全文
西喵喵 发表于 2015-11-09 11:10
<br/>我昨晚上左腹开始针扎痛,象姨妈感都不敢翻身,今天早上还有这感觉,你有什么症状吗?
我这两天都是这个症状,今天已经不疼了。<br/><br/>这两天还胀气,P老多了,还有白带,腰酸。。。反正症状很像是中了,但是呢,有人因为炸胡过,我可不想自己神神叨叨的,所以打算这周晚点测试纸,靠谱点儿。*^_^*
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-11-09 12:01
<br/>嗯嗯,我也是这么想的,正好十天。<br/>亲,你打算什么时候测呢?
今天凌晨刚排卵完 我准备19号姨妈日再测
点击查看全文
穿鞋子的 发表于 2015-11-09 12:38
<br/>今天凌晨刚排卵完 我准备19号姨妈日再测
你比我更保守,那样比较保险点。
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-11-09 12:39
<br/>你比我更保守,那样比较保险点。
9号排 19号就是10天 一样嘛 刚测的 还是蛮深的!<br/>
点击查看全文