要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

18号排卵的!这是好孕了吗还是咋胡啊!有懂的吗?

楼主: w1443245595857
来自疯狂造人 |举报
928160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵~有没有懂的帮看看!粉色的是排卵试纸~绿色的是早孕试纸!这可不可能是咋胡啊……
点击查看全文
w1443245595857 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445303254944 发表于 2015-10-31 08:09
<br/>多明显的好孕!传我吧!恭喜你
谢谢!也祝你赶快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这是好孕了,是今天才测出来的吗?身体有什么其它症状没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
baby快快来啊 发表于 2015-10-31 08:12
<br/>楼主这是好孕了,是今天才测出来的吗?身体有什么其它症状没有?
对啊 我啥感觉都没有 就那么浅浅的一点印 我也看不懂 怕是什么意念灰 …我还跟老公说这月又没戏了呢!还准备过两天去查查…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14号排 颜色和你的差不多浅 希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你差不多,我也不知道什么情况<br/>
点击查看全文
妞儿吖 发表于 2015-10-31 08:21
<br/>14号排 颜色和你的差不多浅 希望我们都好孕
嗯 希望好运
点击查看全文
请叫我菡妃子 发表于 2015-10-31 08:22
<br/>我和你差不多,我也不知道什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/31/7c85491313e354c9c95782187f119a1f175119.jpg
你那个应该是了吧 颜色一直在加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443245595857 发表于 2015-10-31 08:18
<br/>对啊 我啥感觉都没有 就那么浅浅的一点印 我也看不懂 怕是什么意念灰 …我还跟老公说这月又没戏了呢!还准备过两天去查查…
你这早早孕很明显的,我19排还白板呢。
点击查看全文
恭喜楼主好孕~接好孕接好孕!
点击查看全文