要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

18号排卵的!这是好孕了吗还是咋胡啊!有懂的吗?

楼主: w1443245595857
来自疯狂造人 |举报
928660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵~有没有懂的帮看看!粉色的是排卵试纸~绿色的是早孕试纸!这可不可能是咋胡啊……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443245595857 发表于 2015-10-31 08:24
<br/>你那个应该是了吧 颜色一直在加深
有加深吗!我怎么感觉都是那么淡的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请叫我菡妃子 发表于 2015-10-31 08:22
<br/>我和你差不多,我也不知道什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/31/7c85491313e354c9c95782187f119a1f175119.jpg
恭喜你,这是好孕了
点击查看全文
w1443245595857 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby快快来啊 发表于 2015-10-31 08:24
<br/>你这早早孕很明显的,我19排还白板呢。
你再等等两天测测 我29号测啥都没有呢 别急
点击查看全文
baby快快来啊 发表于 2015-10-31 08:26
<br/>恭喜你,这是好孕了
我先前测都是大白板,近两天有种髋关节酸胀的难受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请叫我菡妃子 发表于 2015-10-31 08:27
<br/>我先前测都是大白板,近两天有种髋关节酸胀的难受
哪天排卵的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
基本上是确定啦~可以去验血咯!恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
请叫我菡妃子 发表于 2015-10-31 08:25
<br/>有加深吗!我怎么感觉都是那么淡的。
多明显啊 是有加深 我觉得比我的都深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!!恭喜呀!我19排的,白板,下个月继续努力!!!
点击查看全文
baby快快来啊 发表于 2015-10-31 08:28
<br/>哪天排卵的呢?
18-19这两天吧
点击查看全文
w1443245595857 发表于 2015-10-31 08:29
<br/>多明显啊 是有加深 我觉得比我的都深
我感觉是PLSZ有很明显,ZZY一点不明显
点击查看全文