要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

70后备孕二胎,有同行的姐妹吗?

楼主: q1446131188859
42942126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73年生,基本可以当奶奶的年龄,别笑话我。
大宝16岁。备孕三年,9月中旬确认怀孕,9月29日胎停清宫。
现在二胎政策感召下重振旗鼓,先养好身体,再重新奋战在备孕道路上。
欢迎有同行的姐妹一起鼓劲打气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 20:15 | 来自疯狂造人
78年的备孕二胎一年了,女儿14岁,7月输卵管造影,这个月还查激素六项都正常,这次医生还帮我开了助孕药,希望我们大龄妈妈早点如愿!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:26 | 来自疯狂造人
71备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:27 | 来自疯狂造人
大宝男孩21强烈要求生小妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样,但我备孕很久了,怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:44 | 来自疯狂造人
nvhainvhai 发表于 2015-10-30 20:26
<br/>71备孕中
原来这么多同道中人,好温暖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 20:53 | 来自疯狂造人
73年备孕二胎,我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:00 | 来自疯狂造人
77年备孕二胎,5月流产1次,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:05 | 来自疯狂造人
78年,备二宝中
点击查看全文
q1446131188859 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 21:05 | 来自疯狂造人
我个人觉得锻炼很重要。2012年7月底取环后,一直顺其自然,既没刻意安排功课,也没有做任何避孕措施。<br/>两年多没怀上,自认为因高龄不孕不育,正准备开始做孕激素六项检测,却因工作忙和没约上号而作罢。<br/>5月份开始,因单位组织的活动开始每天快步走半个小时至五十分钟,坚持了四个月,体重减轻了4公斤,一口气慢跑五公里完全没问题。<br/>末次8月7日,9月7日大姨妈迟迟不来。十天后ZZY确认怀孕。<br/>9月18日YC确认宫内孕,孕酮低,胎压正常,但没有胎心。考虑高龄,不希望用药物来维持,没有补孕酮。9月26YC再次确认没有胎心,胎囊缩小,遂于9月29日宫腔镜清宫。<br/>尽管遭遇没胎心,但我相信我前段的锻炼是这次怀孕很关键的一个环节。<br/>今天晚上,我公园走步一个小时。以后每天加上健美操、跳绳等项目。<br/>70后的姐妹们,为了咱们的猴宝宝或鸡宝宝,走起!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:19 | 来自疯狂造人
来这里才感觉到自己备孕真的不算什么了,81年的备头胎,希望自己下月好孕。<br/>你们真的太勇敢了,给你们点赞,我连头胎都是准备了好多年才决定生的呢,要努力向你们看齐,心态好,不放弃。
点击查看全文