要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

70后备孕二胎,有同行的姐妹吗?

楼主: q1446131188859
42972126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73年生,基本可以当奶奶的年龄,别笑话我。
大宝16岁。备孕三年,9月中旬确认怀孕,9月29日胎停清宫。
现在二胎政策感召下重振旗鼓,先养好身体,再重新奋战在备孕道路上。
欢迎有同行的姐妹一起鼓劲打气。
点击查看全文
q1446131188859 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 09:24 | 来自疯狂造人
盼了这么多年的政策总算出台,尽管把咱70后陷入如此尴尬的境地,但既然给了咱们理直气壮的权利,为什么不抓住着尾巴试一试?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 09:55 | 来自疯狂造人
q1446131188859 发表于 2015-10-31 09:24
<br/>盼了这么多年的政策总算出台,尽管把咱70后陷入如此尴尬的境地,但既然给了咱们理直气壮的权利,为什么不抓住着尾巴试一试?
77年的,同备孕二胎,四月遭遇胎停,继续努力中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 10:11 | 来自疯狂造人
我77的,备二宝,大宝12了!愿我们早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 10:15 | 来自疯狂造人
q1446131188859 发表于 2015-10-30 21:05
<br/>...
感觉流产一次至少说明有能力怀上,我是死活没有任何动静
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 19:04 | 来自疯狂造人
小和贝贝 发表于 2015-10-31 10:15
<br/>感觉流产一次至少说明有能力怀上,我是死活没有任何动静
我也先是在没采取任何措施的情况下有三年没动静。后来锻炼了好几个月才怀上孕的。尽管是胎停,也说明运动有作用。你也试试多运动,放松心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 20:34 | 来自疯狂造人
9月29日清宫,已经32天了,为什么大姨妈迟迟不见动静呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:14 | 来自疯狂造人
我周期40天,胎停后51天才来大姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 22:42 | 来自疯狂造人
本人也是70后,备孕二胎已经三个月,这个月也不知道有没有希望怀上,好希望马上好孕啊,因为时间慢慢流逝年龄越来越大,希望姐妹们都快快好孕吧!大家一起加油!加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 22:46 | 来自疯狂造人
70后,已备孕三个月,本月不知道还有没有希望,好想快快好孕呀,时间慢慢流逝年龄越来越大。希望姐妹们都好孕,我们一起加油!加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 22:49 | 来自疯狂造人
susan博文 发表于 2015-10-31 22:46
<br/>70后,已备孕三个月,本月不知道还有没有希望,好想快快好孕呀,时间慢慢流逝年龄越来越大。希望姐妹们都好孕,我们一起加油!加油!!!
相信你,也相信我们一定会有好孕的!<br/>今天几个70后姐妹已经约好:积极备孕,努力造人!
点击查看全文