要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

有没有30号今天侧到强阳的姐妹,进来讨论下哦

楼主: 仅一心~~
来自疯狂造人 |举报
1678560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有亲。看的懂b超单吗?医生让明天同。为什么数据今天做的就是3位数相乘?

点击查看全文
九级宝宝 |
我建议你继续测排卵试纸,有的人强阳要好几天,你测到强阳转弱后24小时内同房都可以,最好12小时内,免得卵泡活力不好了,如果有条件可以明天继续去医院检测,并麻烦你的彩超医生把报告写详细些。如果实在怕错过就强阳AA   转弱AA   ,反正隔天AA吧,就是你老公有些累em12
点击查看全文
九级宝宝 |
我是20号排卵试纸阳性,监测左侧卵泡1.7x1.5cm,21号夜班排卵试纸强阳,22号下夜班早上8点30时监测左侧卵泡有2.5x2.0cm,形态饱满,张力好,内液稍欠清(卵泡内有少许细弱光点),卵泡突出卵巢一侧,盆腔无积液,然后开车去办事就没测试纸,直到上午11点30测转弱,并腹部有不适,晚上9点彩超显示盆腔有少量积液且无早上那么大卵泡了,所以我的排卵时间是早上8点30到上午11点30之间,因为我老公晚上才从成都赶回来,所以是排卵后15小时左右同房,应该还是有希望的,就看我卵子有没有那么强大,你可以参考下我的情况
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝接男宝 发表于 2015-10-30 17:41
<br/>...
你20阳。21强阳,22号中午拍的。好多天哦,你说的好详细呢。那你是排卵后同的。按你这样说。我不用着急。毕竟下午测也才1.8没准也和你一样明天早上拍,,我想晚上再测下试纸。如果转弱了。就可以同了把!?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 仅一心~~
<br/>你20阳。21强阳,22号中午拍的。好多天哦,你说的好详细呢。那你是排卵后同的。按你这样说。我不用着急。毕 ...
<br/><br/>我月经不规律,一般40天左右,排卵会退后一个星期,这次推后10天,所以我只能靠监测卵泡和试纸来推测排卵日期,因为我老大是个公主,所以老二想要个帅哥,老大是排卵前精子先进去等卵子,所以老二就卵子等精子呗,增加几率呗,为了能儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 二宝接男宝
<br/>我月经不规律,一般40天左右,排卵会退后一个星期,这次推后10天,所以我只能靠监测卵泡和试纸来推测排卵 ...
<br/><br/>你就监测测试纸,测勤点呗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑丫头111 发表于 2015-10-30 16:12
<br/>测之前2小时不喝水不排尿就好了!不知你强阳多久了?我一般2到3天!
强阳转弱开始排卵!一直阳不会排卵的!你可以找出最强阳12小时后安排一次!等看到转弱去医院确认排卵就好了!
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
二宝接男宝 发表于 2015-10-30 18:36
<br/><br/><br/>我月经不规律,一般40天左右,排卵会退后一个星期,这次推后10天,所以我只能靠监测卵泡和试纸来推测排卵日期,因为我老大是个公主,所以老二想要个帅哥,老大是排卵前精子先进去等卵子,所以老二就卵子等精子呗,增加几率呗,为了能儿女双全。
亲。那我27号也同了。还进去了。怎么办。我也是老二想帅哥。老大女儿了。。刚已经强阳了。8点侧的,我在纠结晚上要不要同<br/>
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
丑丫头111 发表于 2015-10-30 20:15
<br/>强阳转弱开始排卵!一直阳不会排卵的!你可以找出最强阳12小时后安排一次!等看到转弱去医院确认排卵就好了!
好的亲。。8点侧到最强了。12小时的话是明天早上。。
点击查看全文
仅一心~~ 发表于 2015-10-30 20:54
<br/>亲。那我27号也同了。还进去了。怎么办。我也是老二想帅哥。老大女儿了。。刚已经强阳了。8点侧的,我在纠结晚上要不要同<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/c61d39f2e6bba549cc5ee5716edb0b7c357627.jpg
我觉得卵子等精子生儿子这个说法还是有道理的,毕竟y和x染色体特性是有区别的,但是这也只是增加生儿子的概率,万一你老公精液里面就是y染色体多勒,归根到底还是命,命里有时终须有
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
二宝接男宝 发表于 2015-10-31 07:12
<br/>我觉得卵子等精子生儿子这个说法还是有道理的,毕竟y和x染色体特性是有区别的,但是这也只是增加生儿子的概率,万一你老公精液里面就是y染色体多勒,归根到底还是命,命里有时终须有
亲,希望如你所愿。昨晚同了呢。今天晨尿还是阳。两条线一样深的。你说我今天等转弱了还要不要同?想和你一样等转弱同的。但是怕自己错过就昨晚强阳同了。亲。我想问下你。我昨天同完把屁股垫高半个小时了。然后就马上起来去厕所了。之后回来屁股好多精液。是不是这样不容易受孕啦?你帮我看看我是不是子宫后位哦?麻烦您啦
点击查看全文