要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

有没有30号今天侧到强阳的姐妹,进来讨论下哦

楼主: 仅一心~~
来自疯狂造人 |举报
1679260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有亲。看的懂b超单吗?医生让明天同。为什么数据今天做的就是3位数相乘?

点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝接男宝 发表于 2015-10-31 07:12
<br/>我觉得卵子等精子生儿子这个说法还是有道理的,毕竟y和x染色体特性是有区别的,但是这也只是增加生儿子的概率,万一你老公精液里面就是y染色体多勒,归根到底还是命,命里有时终须有
亲。看下。早上8点多测的。感觉没拍。可是体温又升高了点。昨天35.2<br/>
点击查看全文
仅一心~~ 发表于 2015-10-31 10:00
<br/>亲,希望如你所愿。昨晚同了呢。今天晨尿还是阳。两条线一样深的。你说我今天等转弱了还要不要同?想和你一样等转弱同的。但是怕自己错过就昨晚强阳同了。亲。我想问下你。我昨天同完把屁股垫高半个小时了。然后就马上起来去厕所了。之后回来屁股好多精液。是不是这样不容易受孕啦?你帮我看看我是不是子宫后位哦?麻烦您啦
你的报告显示就是后位子宫,子宫位置是可以变的,比如当时检查胀尿过多、阴超检查医生手法等等,怀孕受很多因素影响,我的很多后位子宫病人也怀孕怀的很好啊!流出来的是精液,卵子需要的是精子,没关系的,精子进去了就可以了,我当初第一次怀孕时没躺直接去洗了个澡,当时也怀起了,别担心
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
baby快来--- 发表于 2015-10-30 15:26
<br/>我是,今天上午九点多测了一次,一点多又测了一次都是强阳。
亲,你昨天同了吗?今天怎么样还强阳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-31 13:21
<br/>亲,你昨天同了吗?今天怎么样还强阳吗?
不了,今天早上测的时候就淡淡的红色了。
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
二宝接男宝 发表于 2015-10-31 12:35
<br/>你的报告显示就是后位子宫,子宫位置是可以变的,比如当时检查胀尿过多、阴超检查医生手法等等,怀孕受很多因素影响,我的很多后位子宫病人也怀孕怀的很好啊!流出来的是精液,卵子需要的是精子,没关系的,精子进去了就可以了,我当初第一次怀孕时没躺直接去洗了个澡,当时也怀起了,别担心
嗯好的。谢谢哈。昨晚好多流出来。于是还睡不着了。
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
二宝接男宝 发表于 2015-10-31 12:35
<br/>你的报告显示就是后位子宫,子宫位置是可以变的,比如当时检查胀尿过多、阴超检查医生手法等等,怀孕受很多因素影响,我的很多后位子宫病人也怀孕怀的很好啊!流出来的是精液,卵子需要的是精子,没关系的,精子进去了就可以了,我当初第一次怀孕时没躺直接去洗了个澡,当时也怀起了,别担心
亲。您是在哪个医院上班哦?杭州吗?
点击查看全文
仅一心~~ 发表于 2015-10-31 13:26
<br/>亲。您是在哪个医院上班哦?杭州吗?
不是,我在四川
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
baby快来--- 发表于 2015-10-31 13:22
<br/>不了,今天早上测的时候就淡淡的红色了。
那你强阳时间短。我今天还强阳的过。同早了。。晚上睡前再看看浅了没有。你浅了的话12小时内最好补一次
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
二宝接男宝 发表于 2015-10-31 14:39
<br/>不是,我在四川
要是再杭州就好了。还能找你看。感觉你人很好哈
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
二宝接男宝 发表于 2015-10-30 15:01
<br/>今天这张三个数就是这个卵泡的三个径线,今天的医生多给你测了个径线,这样更准确些。你的卵泡长的速度不快,因为这份报告没描述最大这个卵泡形态张力内液等,所以我无法判断是否要排卵了,你下次可以麻烦你的彩超医生报告描述详细些。还有你盆腔一直有积液,不知你是否有什么不适症状,有没有炎症?
亲。你好。你在忙吗?我想请问下你,我昨天晚上试纸感觉弱了,然后9点开始到12点肚子小腹都有点疼。同的时候也疼。你说我是不是那个时候再排卵??今天还需要安排吗?今天测的是这样的。但是还没b超。。今天我需要去b超吗?<br/>
点击查看全文