要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

闭经8个月,怀疑自己是排卵障碍

楼主: 牵强式微笑
来自疯狂造人 |举报
2384945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年都没有怀孕,一直胖,月经现在闭经了,开始看中医吃药来了,不吃又不来了,现在又看了四五个了,说是痰湿阻於闭经,内分泌失调,一直在祛湿,但是还是没有来月经!最近看到排卵阻碍也会引起肥胖和闭经,去测了两次都没有排卵!我该怎么办,有没有和我一样情况的啊??
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院做个阴超检查下吧!这种情况大多数是多囊卵巢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,不喝中药就不来,看了好几个中医,没用
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-10-31 12:59
<br/>...
亲,看了你说的,我的情况跟你好像啊,你现在怎么样,我也是体温没有双相,现在在喝中药,你喝中药多久来的月经啊,可以交流一下么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437736554949 发表于 2015-11-06 11:50
<br/>亲,看了你说的,我的情况跟你好像啊,你现在怎么样,我也是体温没有双相,现在在喝中药,你喝中药多久来的月经啊,可以交流一下么?
我喝到一个多月的时候就测到有排卵的,已经连续三个周期有正常的排卵来月经,最近考虑停药试试呢,总不能一直喝着中药啊
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-11-06 15:42
<br/>我喝到一个多月的时候就测到有排卵的,已经连续三个周期有正常的排卵来月经,最近考虑停药试试呢,总不能一直喝着中药啊
你喝的中药是催经的么,你喝了多久来月经的啊
点击查看全文
我也胖…必经一年了药也吃了…吃药就来不吃不来…我也不看了…
点击查看全文
w1437736554949 发表于 2015-11-06 16:03
<br/>你喝的中药是催经的么,你喝了多久来月经的啊
七月初开始喝的,到8月20多号来月经,不是催经的,中医说帮我调体质,体质调好了自然就会排卵来月经
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-11-06 17:12
<br/>七月初开始喝的,到8月20多号来月经,不是催经的,中医说帮我调体质,体质调好了自然就会排卵来月经
你从7月初开始一直喝到8/20号么?
点击查看全文
w1437736554949 发表于 2015-11-06 17:38
<br/>你从7月初开始一直喝到8/20号么?
我从七月初喝到现在还没停药呢
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-11-06 20:39
<br/>我从七月初喝到现在还没停药呢
我的意思是一直喝,中间没停过么?那你吃几天来的月经啊?
点击查看全文