要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

闭经8个月,怀疑自己是排卵障碍

楼主: 牵强式微笑
来自疯狂造人 |举报
2386045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年都没有怀孕,一直胖,月经现在闭经了,开始看中医吃药来了,不吃又不来了,现在又看了四五个了,说是痰湿阻於闭经,内分泌失调,一直在祛湿,但是还是没有来月经!最近看到排卵阻碍也会引起肥胖和闭经,去测了两次都没有排卵!我该怎么办,有没有和我一样情况的啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437736554949 发表于 2015-11-06 20:46
<br/>我的意思是一直喝,中间没停过么?那你吃几天来的月经啊?
是一直喝的呀,一天也没停过,从七月初吃到八月20多来的,从开始喝到现在一天也没间断过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-06 21:24
<br/>是一直喝的呀,一天也没停过,从七月初吃到八月20多来的,从开始喝到现在一天也没间断过
我也是佩服你啊,喝到8/20就来了么?你那中药贵么,多少钱
点击查看全文
w1437736554949 发表于 2015-11-06 21:41
<br/>我也是佩服你啊,喝到8/20就来了么?你那中药贵么,多少钱
嗯,8月10排卵,8,24来的月经,每次的药都不一样,基本上一个月五六百吧,不算贵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你那药还好,我三天200多,你喝到8/10号排卵.8/24来月经,怎么你喝中药是排卵在来月经,我这是喝中药把月经调过来,喝了几天还没来,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牵强式微笑 发表于 2015-10-31 07:18
<br/>也不知道是闭经还是排卵阻碍,现在天天测体温,试试
天天测体温有没有什么发展
点击查看全文
猴宝宝终于来了 发表于 2015-10-31 12:46
<br/>我有过 但是我是闭经半年 没有你那么久 我调理好了 我调理几个月就来了 你可以试试
你怎么调理的?
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-10-31 12:59
<br/>...
什么中药?
点击查看全文
鲁晋快来 发表于 2015-11-11 18:21
<br/>什么中药?
去找中医按我的体质开的药呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
鲁晋快来 发表于 2015-11-11 18:17
<br/>你怎么调理的?
我是中药调理的 你都八个月了 你治疗了吗