要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

二胎政策己华丽丽的登场,有没有一起拼三的伙伴?已经有两儿想拼女

楼主: Weiwei07040624
4380868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如标题:大宝4岁2个月,小宝5个多月,有没有拼三的伙伴一起奋斗?我有两个儿子想要一个女儿,有兴趣的一起谈谈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:35 | 来自疯狂造人
念心☆ 发表于 2015-11-02 21:54
<br/>亲,我刚相反两女想一男,有什么方法吗
尽量排卵日同房,可以高潮有助生男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:17 | 来自疯狂造人
要我我就不拼了,万一还是儿子呢,三个儿子真不是一般人能顾得来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 09:10 | 来自疯狂造人
压力太大,一胎就够了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:09 | 来自疯狂造人
老大闺女想要儿子那也没有拼三的想法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:36 | 来自疯狂造人
呵呵!我们家已经两个了!一个姑娘12岁一个儿子5岁!现在怀着老三哈!好不容易有一个和我一样杠杠的妈妈!
点击查看全文
Weiwei07040624 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:36 | 来自WAP
你说你这是让人多羡慕呢,我要是一儿一女肯定也不想再生了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:41 | 来自WAP
summerfubaby 发表于 2015-10-30 10:02
<br/>就怕生三个儿子,到时候孩子念大学,结婚生子,一个挨一个,能把人愁死,我姨就一个儿子,媳妇要房又要车, ...
<br/><br/>对,你说的是一个非常现实的问题哈!我现在已经感觉生了小宝生活质量下降了,粑粑一个人上班供我们一屋人还有房贷,这只是目前的状况,未来怎样也不敢去想它了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:42 | 来自WAP
q1440459296504 发表于 2015-11-4 13:09
<br/>老大闺女想要儿子那也没有拼三的想法
<br/><br/>一男一女正正好,羡慕的紧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:43 | 来自WAP
宝妈彬彬 发表于 2015-11-3 08:23
<br/>我算第三胎,但我们是组合家庭,老公带的儿子我带的女儿,一家人感情很好,两兄妹也很好,从不打架,一个九 ...
<br/><br/>这种情况支持宝妈再拼一个,最好是男宝,祝你成功如愿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:45 | 来自WAP
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-2 18:30
<br/>儿子要好个个都好,不好个个都不好
<br/><br/>这话说得真切,攀比心理作怪,兄弟多了个个瞪大眼睛看着对方怎么做
点击查看全文