要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

二胎政策己华丽丽的登场,有没有一起拼三的伙伴?已经有两儿想拼女

楼主: Weiwei07040624
4381968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如标题:大宝4岁2个月,小宝5个多月,有没有拼三的伙伴一起奋斗?我有两个儿子想要一个女儿,有兴趣的一起谈谈
点击查看全文
Weiwei07040624 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:47 | 来自WAP
李是我的朱丽叶 发表于 2015-11-2 18:53
<br/>宝妈幸福,愿跟宝妈一样有自己的健康宝宝,也祝愿宝妈能如愿以偿。
<br/><br/>会的会的,我是非常不容易才生下大宝的,生大宝之前莫名奇妙的流产怀不住经历了各种才生下他的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:49 | 来自WAP
涵涵彤彤妈 发表于 2015-11-2 21:49
<br/>我俩女儿,大的三岁,老二六个月,这个像怀上了。一起如愿,赐你女宝宝,赐我男宝宝。观世音大慈大悲, ...
<br/><br/>先要恭喜你哈,希望你能如愿,肯定会是个聪明漂亮的小伙子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:52 | 来自WAP
q1433386881769 发表于 2015-11-2 13:37
<br/>楼主好厉害,备二胎,想拼三,可是我头胎剖腹,不知道之后怎么办呢,楼主两个都是顺的吗 ...
<br/><br/>是啊,我是顺产的呢!隔两年政策落实后你也可再生一个,大不了再剖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:56 | 来自WAP
好几天没来了,看到楼里好多人非常开森啦!这几天在忙着给大宝幼儿园做活动忙着给小宝做辅食,晒个图馋馋你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 14:57 | 来自疯狂造人
Weiwei07040624 发表于 2015-11-09 14:47
<br/><br/><br/>会的会的,我是非常不容易才生下大宝的,生大宝之前莫名奇妙的流产怀不住经历了各种才生下他的
愿宝宝们健康平安,快乐成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:39 | 来自疯狂造人
Weiwei07040624 发表于 2015-11-09 14:43
<br/><br/><br/>这种情况支持宝妈再拼一个,最好是男宝,祝你成功如愿
谢谢,希望我们都能如愿,我都不要求男孩女孩,老公还是比较喜欢儿子,希望如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:43 | 来自疯狂造人
Weiwei07040624 发表于 2015-11-09 14:49
<br/><br/><br/>先要恭喜你哈,希望你能如愿,肯定会是个聪明漂亮的小伙子
嗯嗯,谢谢
点击查看全文