要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化了,不开心

楼主: 好孕气来
1026633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来已经满心期待,宝宝的降临虽有点忐忑,但总体还是很开心的。结果发现怀孕后的第四天就开始出血,总共31天才。来去匆匆,医生说不用太在意,是偶然遇到的,可为什么周围姐妹虽然都流血但是最后下来都能生下健康宝宝,为什么是我!好害怕下次也遇到这种不幸,下次什么时候可以怀孕啊,有医生说下个月就可以,有医生说6个月。我都29了,等不起6个月,真的要等那么久才可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:00 | 来自疯狂造人
w1443318581913 发表于 2015-10-30 09:49
<br/>八月怀孕35天生化,直接备孕,10月怀孕40天生化…还是悠着点…
跟我差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:39 | 来自疯狂造人
w1441538766913 发表于 2015-11-01 14:00
<br/>跟我差不多
你现在咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:49 | 来自疯狂造人
w1443318581913 发表于 2015-11-01 15:39
<br/>你现在咋样
刚好生化半个月,修养中做了染色体还有优先检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:53 | 来自疯狂造人
w1441538766913 发表于 2015-11-01 15:49
<br/>刚好生化半个月,修养中做了染色体还有优先检查
我是出血后十一天,出血七天没有了,但是还是双杠,医生说hcg不降到0做得检查都不准,让降下来再查~你多久降下来的?做染色体是抽血吧?结果要一个月出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:54 | 来自疯狂造人
w1443318581913 发表于 2015-11-01 15:53
<br/>我是出血后十一天,出血七天没有了,但是还是双杠,医生说hcg不降到0做得检查都不准,让降下来再查~你多久降下来的?做染色体是抽血吧?结果要一个月出来?
是的,我出血8天干净,hcg才有5.几,然后做了染色体,一个月后拿结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:56 | 来自疯狂造人
w1441538766913 发表于 2015-11-01 15:54
<br/>是的,我出血8天干净,hcg才有5.几,然后做了染色体,一个月后拿结果
那最近还要做什么么?优生也是抽血查激素吧?优生抽血要空腹吧?染色体抽血不用空腹吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:56 | 来自疯狂造人
w1443318581913 发表于 2015-11-01 15:56
<br/>那最近还要做什么么?优生也是抽血查激素吧?优生抽血要空腹吧?染色体抽血不用空腹吧?
我貌似都没空腹,就喝了点水,优生一个星期就拿结果了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:57 | 来自疯狂造人
435101216一起交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:03 | 来自疯狂造人
w1441538766913 发表于 2015-11-01 15:56
<br/>我貌似都没空腹,就喝了点水,优生一个星期就拿结果了
染色体我现在hcg没有完全降下来可以去查么?两个人都查么?挂号男的需要挂么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:05 | 来自疯狂造人
w1443318581913 发表于 2015-11-01 16:03
<br/>染色体我现在hcg没有完全降下来可以去查么?两个人都查么?挂号男的需要挂么?
我的hcg还有5.几去查的,我问医生要不要在来一次月经查,她说不用,两个都查298一个人,我老公跟我挂的一样号
点击查看全文