要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化了,不开心

楼主: 好孕气来
1027433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来已经满心期待,宝宝的降临虽有点忐忑,但总体还是很开心的。结果发现怀孕后的第四天就开始出血,总共31天才。来去匆匆,医生说不用太在意,是偶然遇到的,可为什么周围姐妹虽然都流血但是最后下来都能生下健康宝宝,为什么是我!好害怕下次也遇到这种不幸,下次什么时候可以怀孕啊,有医生说下个月就可以,有医生说6个月。我都29了,等不起6个月,真的要等那么久才可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:06 | 来自疯狂造人
w1441538766913 发表于 2015-11-01 16:05
<br/>我的hcg还有5.几去查的,我问医生要不要在来一次月经查,她说不用,两个都查298一个人,我老公跟我挂的一样号
挂的一样的号是两个人挂一个科室么?都挂?我这个网上预约号只有生殖中心女科
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:08 | 来自疯狂造人
w1443318581913 发表于 2015-11-01 16:06
<br/>挂的一样的号是两个人挂一个科室么?都挂?我这个网上预约号只有生殖中心女科
我是一直看的一个专家号,当时挂了一样的号,两次生化还是有必要查下染色体的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:08 | 来自疯狂造人
w1441538766913 发表于 2015-11-01 16:05
<br/>我的hcg还有5.几去查的,我问医生要不要在来一次月经查,她说不用,两个都查298一个人,我老公跟我挂的一样号
是要等这两个结果出来没问题了再查别的么?我看网上一篇写的关于这个的医学论文有好多要查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:09 | 来自疯狂造人
w1441538766913 发表于 2015-11-01 16:08
<br/>我是一直看的一个专家号,当时挂了一样的号,两次生化还是有必要查下染色体的
就是相当于就只是你挂了号,他跟着检查,我理解的对么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:09 | 来自疯狂造人
w1443318581913 发表于 2015-11-01 16:08
<br/>是要等这两个结果出来没问题了再查别的么?我看网上一篇写的关于这个的医学论文有好多要查的
我也不知道,医生就让我查了染色体还有优生,我之前查了b超,宫颈,老公查了精子都没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:11 | 来自疯狂造人
w1441538766913 发表于 2015-11-01 16:09
<br/>我也不知道,医生就让我查了染色体还有优生,我之前查了b超,宫颈,老公查了精子都没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:12 | 来自疯狂造人
w1441538766913 发表于 2015-11-01 16:09
<br/>我也不知道,医生就让我查了染色体还有优生,我之前查了b超,宫颈,老公查了精子都没问题
请问男性查精子结果要多久呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:12 | 来自疯狂造人
w1443318581913 发表于 2015-11-01 16:09
<br/>就是相当于就只是你挂了号,他跟着检查,我理解的对么?
没有,挂两个号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:13 | 来自疯狂造人
w1441538766913 发表于 2015-11-01 16:12
<br/>没有,挂两个号
哦~男生挂什么科?我都搞不清楚,我们这里的为啥网上挂号只有生殖中心女科,男的现场挂号怕挂不上…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:31 | 来自疯狂造人
乖乖的~~ 发表于 2015-11-01 16:12
<br/>请问男性查精子结果要多久呢?
一个小时
点击查看全文