要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊术后促排第二次失败,这周期祝好孕。baby加油

楼主: 贝贝熊520
1653142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公14年初认识年底就结婚了,属于闪婚吧!
领证之前我有催他一起做下体检他死活不去,之后我也就没去。
领证那天做婚前检查都挺好证到手了,第二天我硬拉着他去做孕前检查。本来高高兴兴的b超结果一出来我就痴了,双侧卵巢囊肿都是5点几。当时那个后悔呀怎么没早点去做检查现在结婚证都领了离婚也不是儿戏,心里想把我老公害了。回家各种搜资料又是难怀孕又是复发眼泪哗哗就来了,我怨上天给我的考验还不够吗?现在想要个宝宝都这么难,它一定是特不喜欢我。
哭也哭了但还是要面对的,跟老公商量咋办怀不上咋办。我说一年没怀上咱就离婚,他半天只说句会有的
算了跟他也商量不出什么来,自己的身体自己管。
之后我跑了当地妇幼,医生的建议是马上要小孩促排三个月看怀的上不,要不就手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:24 | 来自疯狂造人
贝贝熊520 发表于 2015-10-30 14:43
<br/>中午休息了一下,知道自己做噩梦却醒不过来吓死我了,靠着努力才清醒。老公不在家没人陪,回娘家去
和楼主一样的病,我做完手术整一年了,还是没怀上,已经决定试管,不想等了,做了造影说是两侧伞端粘连,虽然我想给你打气,但是我身上的事实就是这样,大夫说还是要赶在囊肿复发之前试管怀上,一切都是未知数,只能听天由命
点击查看全文
贝贝熊520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:35 | 来自疯狂造人
橘子头头lucky 发表于 2015-11-05 08:24
<br/>和楼主一样的病,我做完手术整一年了,还是没怀上,已经决定试管,不想等了,做了造影说是两侧伞端粘连,虽然我想给你打气,但是我身上的事实就是这样,大夫说还是要赶在囊肿复发之前试管怀上,一切都是未知数,只能听天由命
你是哪里人呀!决定试管了吗?到时候可以咨询下你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:41 | 来自疯狂造人
我觉得还是手术剔除,再打针休养一段时间备孕吧,我做完手术打了三针诺雷德就自然怀上了,我还是内异四期
点击查看全文
贝贝熊520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:41 | 来自疯狂造人
橘子头头lucky 发表于 2015-11-05 08:24
<br/>和楼主一样的病,我做完手术整一年了,还是没怀上,已经决定试管,不想等了,做了造影说是两侧伞端粘连,虽然我想给你打气,但是我身上的事实就是这样,大夫说还是要赶在囊肿复发之前试管怀上,一切都是未知数,只能听天由命
我也想试管,一是没做好心里准备二是没做好经济准备。真的一切都是未知听天由命吧!
点击查看全文
贝贝熊520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:46 | 来自疯狂造人
q1445434813667 发表于 2015-11-05 12:41
<br/>我觉得还是手术剔除,再打针休养一段时间备孕吧,我做完手术打了三针诺雷德就自然怀上了,我还是内异四期
接你好孕啊!这个事说不清楚的个人体质不同,你几个月了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:01 | 来自疯狂造人
贝贝熊520 发表于 2015-11-05 12:46
<br/>接你好孕啊!这个事说不清楚的个人体质不同,你几个月了呀
怀上不久,停针没来月经就怀上了,今年六月底的手术,当时囊肿6cm
点击查看全文
贝贝熊520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 13:28 | 来自疯狂造人
q1445434813667 发表于 2015-11-05 13:01
<br/>怀上不久,停针没来月经就怀上了,今年六月底的手术,当时囊肿6cm
真好,你不是双侧的吧!我两边都有6cm大。宝宝来的不容易好好养胎生个胖娃娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:37 | 来自疯狂造人
贝贝熊520 发表于 2015-11-05 13:28
<br/>真好,你不是双侧的吧!我两边都有6cm大。宝宝来的不容易好好养胎生个胖娃娃
嗯,承你贵言,我是左边囊肿,当时医生是我嫂子朋友,因为囊肿已经6cm了,她怕囊肿扭转破解,所以立刻住院安排手术,盆腔粘连严重,术后第一次排卵也是左边,反正术后我就一直在家休养,晚上去跑步,也没吃中药没做艾灸,就是坚持运动。也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:09 | 来自疯狂造人
贝贝熊520 发表于 2015-11-05 12:35
<br/>你是哪里人呀!决定试管了吗?到时候可以咨询下你
天津的,已经去生殖科咨询过了,抽了验染色体的血,下次月经开始检查,估计得明天开始正式开始
点击查看全文
贝贝熊520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 12:40 | 来自疯狂造人
大卫排卵试纸测到强阳去监测卵泡,左边有个成熟的。哈哈隔一天去排掉了等待开奖啦!
点击查看全文