要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊术后促排第二次失败,这周期祝好孕。baby加油

楼主: 贝贝熊520
1656342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公14年初认识年底就结婚了,属于闪婚吧!
领证之前我有催他一起做下体检他死活不去,之后我也就没去。
领证那天做婚前检查都挺好证到手了,第二天我硬拉着他去做孕前检查。本来高高兴兴的b超结果一出来我就痴了,双侧卵巢囊肿都是5点几。当时那个后悔呀怎么没早点去做检查现在结婚证都领了离婚也不是儿戏,心里想把我老公害了。回家各种搜资料又是难怀孕又是复发眼泪哗哗就来了,我怨上天给我的考验还不够吗?现在想要个宝宝都这么难,它一定是特不喜欢我。
哭也哭了但还是要面对的,跟老公商量咋办怀不上咋办。我说一年没怀上咱就离婚,他半天只说句会有的
算了跟他也商量不出什么来,自己的身体自己管。
之后我跑了当地妇幼,医生的建议是马上要小孩促排三个月看怀的上不,要不就手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 22:15 | 来自iPhone
现在情况怎样?我也是手术后卵泡不排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 00:37 | 来自疯狂造人
我也囊肿 医生也给来曲促排 才吃第四天 我该月经第几天去检测好啊 纠结死了
点击查看全文
贝贝熊520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 09:39 | 来自疯狂造人
期望belive 发表于 2015-11-17 00:37
<br/>我也囊肿 医生也给来曲促排 才吃第四天 我该月经第几天去检测好啊 纠结死了
医生没说让你哪天去吗?你是月经第几天吃的,一般吃完就应该去了。
点击查看全文
贝贝熊520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 09:43 | 来自疯狂造人
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-11-16 22:15
<br/>现在情况怎样?我也是手术后卵泡不排
我这个月自己排的,建议你网上买大卫排卵试纸,月经周期第十天测,测到阳了就去B超监测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 11:58 | 来自疯狂造人
贝贝熊520 发表于 2015-11-17 09:39
<br/>医生没说让你哪天去吗?你是月经第几天吃的,一般吃完就应该去了。
月经第三天 吃了今天第四天明天还有一天呢 医生好像是说第10天去
点击查看全文
贝贝熊520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 09:49 | 来自疯狂造人
期望belive 发表于 2015-11-17 11:58
<br/>月经第三天 吃了今天第四天明天还有一天呢 医生好像是说第10天去
你也可以用试纸测下,网上买大卫的超好用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 10:21 | 来自疯狂造人
贝贝熊520 发表于 2015-11-19 09:49
<br/>你也可以用试纸测下,网上买大卫的超好用
亲爱的 我刚建了一个qq群 里面全是巧囊内异姐妹群号64102904 加进来一起加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 15:51
加油啊,希望楼主早日好孕啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 15:51
加油啊,希望楼主早日好孕啦
点击查看全文
贝贝熊520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 11:13 | 来自疯狂造人
姐妹们能看到那条不起眼的杠杠不,排卵第十一天红色的是排卵试纸<br/>
点击查看全文