要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕八周复查孕囊旁有积液,这是怎么啦?

楼主: q1434849675379
3406551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕57天抽血化验hcg130063.2miu/ml
孕酮19.79ng/ml
彩超宝宝很棒,有胎心胎芽,其旁可见范围约27*14mm无回声区,内可见密集光点涌动,十天前孕酮35.7,之后一直吃地屈孕酮片,没再打黄体酮针了,现在医生让我保胎,又吃地屈孕酮片,还打黄体酮,一星期后复查,姐妹们,求安慰~
点击查看全文
q1434849675379 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 18:24 | 来自疯狂造人
~~~~若晨 发表于 2015-10-29 18:14
<br/>不用太担心,只要卧床休息,那些积液会自己吸收的!我朋友是这样宝宝现在出生已经1岁多了!接好孕!!
真的啊!心里踏实啦传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 18:25 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-29 18:24
<br/>真的啊!心里踏实啦传你好孕
真的!当然,心情很重要的!一定不能太紧张了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 18:27 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-29 18:20
<br/>哦!那我就放心了,因为我有流产史,怕做这个会造成流产!我现在还在保胎呢!希望这个无回声的暗带赶紧消失!菩萨保佑啊!
你发现暗区多长时间啦?我这医生让我一周后再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:28 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-29 18:11
<br/>不是出血吗?我这医生一看就说是血,我还问他一定是血吗?他说是的
积液就是有出血现象,只是如果没见红就没有活动性出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:29 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-29 18:27
<br/>你发现暗区多长时间啦?我这医生让我一周后再复查
我是这周一第一次做阴超发现的!今天第三天了!如果没出血就12周再去检查!我就是有点轻微腹痛,肚脐眼上方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 18:31 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-29 18:22
<br/>我也问了,医生还问我又没有肚子痛出血情况,我说没有,她说这个无回声一般都是出血的征兆!被吓着了还是咋了回来就肚子痛了!真是胆小
我这里医生说如果我有出暗红色的血是宫腔内的血排出来啦,没关系的,如果有出鲜红色的血就说明里面还在出血,可我不出血啊!回来就躺床上了,现在走路都害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 18:32 | 来自疯狂造人
~~~~若晨 发表于 2015-10-29 18:25
<br/>真的!当然,心情很重要的!一定不能太紧张了!
谢谢你的正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:33 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-29 18:31
<br/>我这里医生说如果我有出暗红色的血是宫腔内的血排出来啦,没关系的,如果有出鲜红色的血就说明里面还在出血,可我不出血啊!回来就躺床上了,现在走路都害怕
那你孕酮低不?医生让你采取啥措施没?我得保胎治疗呢,天天打黄体酮还吃地屈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 18:33 | 来自疯狂造人
w1437630109177 发表于 2015-10-29 18:28
<br/>积液就是有出血现象,只是如果没见红就没有活动性出血
那是不是没有活动性出血就没事啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:35 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-29 18:31
<br/>我这里医生说如果我有出暗红色的血是宫腔内的血排出来啦,没关系的,如果有出鲜红色的血就说明里面还在出血,可我不出血啊!回来就躺床上了,现在走路都害怕
我觉得还是不出血好吧!慢慢吸收才好呢!出血害怕!吸收最好,希望咱俩这个无回声都能快速消失!真闹心
点击查看全文