要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕八周复查孕囊旁有积液,这是怎么啦?

楼主: q1434849675379
3414551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕57天抽血化验hcg130063.2miu/ml
孕酮19.79ng/ml
彩超宝宝很棒,有胎心胎芽,其旁可见范围约27*14mm无回声区,内可见密集光点涌动,十天前孕酮35.7,之后一直吃地屈孕酮片,没再打黄体酮针了,现在医生让我保胎,又吃地屈孕酮片,还打黄体酮,一星期后复查,姐妹们,求安慰~
点击查看全文
q1434849675379 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 18:36 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-29 18:29
<br/>我是这周一第一次做阴超发现的!今天第三天了!如果没出血就12周再去检查!我就是有点轻微腹痛,肚脐眼上方
你现在孕几周?宝宝现在应该在肚脐下方吧,你也许是紧张的啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:38 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-29 18:36
<br/>你现在孕几周?宝宝现在应该在肚脐下方吧,你也许是紧张的啦。
我明天八周整了,我可能是真紧张得了,我也问医生了她说腹痛哪有肚脐眼上方疼得,我想不起来不疼,一想到那个无回声我就疼,我也是醉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 18:39 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-29 18:33
<br/>那你孕酮低不?医生让你采取啥措施没?我得保胎治疗呢,天天打黄体酮还吃地屈
孕39天查孕酮15.9ng/ml,然后吃了一星期孕酮加打黄体酮针,孕酮长到35.7ng/ml,以后只让吃地屈孕酮片10天,结果今天查就降到19.79啦,保胎药也一直有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 18:41 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-29 18:35
<br/>我觉得还是不出血好吧!慢慢吸收才好呢!出血害怕!吸收最好,希望咱俩这个无回声都能快速消失!真闹心
嗯啊!我们都放宽心,宝宝很坚强,我们也要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:41 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-29 18:33
<br/>那是不是没有活动性出血就没事啊?
我之前是也有积液,医生叫我我除了上厕所吃饭其他都躺着,后来复查吸收了,我的那时候是,13*9mm,你积液蛮大的,最好卧床休息,然后医生应该会开药!医生当地是这么说的,不持续出血,积液不变大就没关系,积液面积变大怕挨着孕囊,怕孕囊脱落,就是流产的意思,当时我也被吓得够呛,所以乖乖休息,宝妈不要担心这个担心那个,先什么不想,好好休息,多半会吸收,但是切忌不要大幅度动作
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 18:44 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-29 18:38
<br/>我明天八周整了,我可能是真紧张得了,我也问医生了她说腹痛哪有肚脐眼上方疼得,我想不起来不疼,一想到那个无回声我就疼,我也是醉了!
别过度紧张,你孕酮现在多少啊!有的姐妹说补孕酮时间长也不好,是真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 18:46 | 来自疯狂造人
w1437630109177 发表于 2015-10-29 18:41
<br/>我之前是也有积液,医生叫我我除了上厕所吃饭其他都躺着,后来复查吸收了,我的那时候是,13*9mm,你积液蛮大的,最好卧床休息,然后医生应该会开药!医生当地是这么说的,不持续出血,积液不变大就没关系,积液面积变大怕挨着孕囊,怕孕囊脱落,就是流产的意思,当时我也被吓得够呛,所以乖乖休息,宝妈不要担心这个担心那个,先什么不想,好好休息,多半会吸收,但是切忌不要大幅度动作
好,一定好好卧床休息,尽量不想吧!谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:47 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-29 18:46
<br/>好,一定好好卧床休息,尽量不想吧!谢谢你
都担心的,但是精神休息好了才是真休息,不然越休息越累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:00 | 来自疯狂造人
好像做阴超都有这个积液,然后医生就说的很严重说有流血,我也是这样,可是没有流血和肚子痛,现在还是能跑能跳,别太担心,会没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:16 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-29 18:44
<br/>别过度紧张,你孕酮现在多少啊!有的姐妹说补孕酮时间长也不好,是真的吗?
我只是孕酮20.5大单位,后来降到15打针又升到20了,就一直打针没去抽血了,孕酮不能随便停得,到十二周才能停
点击查看全文