要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

吃来曲唑第七天不长

1388329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测卵泡,吃来曲唑第七天卵泡才9.7最大,我是月经来的第三天开始吃的来曲唑跟调经促孕丸,但是不见长泡泡,反而内膜更薄了,之前是7.4cm,现在才4.2cm,今天医生又开了一盒来曲唑叫接着继续服用,有没有接着继续服用来曲唑的姐妹们呀,求分享,好烦哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:18
回复 w1439829496838
<br/>(你们都是咋样吃的啊)
<br/><br/>一天两颗,都不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:54
回复 梅儿想要宝宝
<br/>这盒如果不行就打针了
<br/><br/>我觉得吃了5天来曲不行就打针打个3针看看,我这次就是这样,在监测长起来最多不绒促让他自己排出来,我已经排出来了。没有打绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:15 | 来自疯狂造人
梅儿想要宝宝 发表于 2015-10-30 13:18
<br/><br/><br/>一天两颗,都不长
亲,一天两颗是一次吃还是分两次?早上还是晚上吃呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:23
回复 张大刀
<br/>亲,一天两颗是一次吃还是分两次?早上还是晚上吃呢?
<br/><br/>一次性吃,我是配合促孕调经丸一起服用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:29 | 来自疯狂造人
吃了5天来曲还可以再吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:56 | 来自疯狂造人
我也是吃了五天,基本没长,后来大夫又给开了五天吃,20号查的时候有一个优势卵泡,打了绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:09
回复 w1448258406946
<br/>我也是吃了五天,基本没长,后来大夫又给开了五天吃,20号查的时候有一个优势卵泡,打了绒促 ...
<br/><br/>我吃了两盒都没有长,然后就放弃,到现在都还没有来月经,不知道是不是吃来曲跟促孕调经丸影响月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:10
回复 q1432008664352
<br/>吃了5天来曲还可以再吃吗?
<br/><br/>医生又给我开了一盒接着吃了,我都半信半疑,吃完也没长,好烦呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:10 | 来自疯狂造人
梅儿想要宝宝 发表于 2015-11-24 14:09
<br/><br/><br/>我吃了两盒都没有长,然后就放弃,到现在都还没有来月经,不知道是不是吃来曲跟促孕调经丸影响月经了
你原来月经准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:12 | 来自疯狂造人
梅儿想要宝宝 发表于 2015-11-24 14:10
<br/><br/><br/>医生又给我开了一盒接着吃了,我都半信半疑,吃完也没长,好烦呢
那你是吃了10天的促排药吗?
点击查看全文