要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

吃来曲唑第七天不长

1389729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测卵泡,吃来曲唑第七天卵泡才9.7最大,我是月经来的第三天开始吃的来曲唑跟调经促孕丸,但是不见长泡泡,反而内膜更薄了,之前是7.4cm,现在才4.2cm,今天医生又开了一盒来曲唑叫接着继续服用,有没有接着继续服用来曲唑的姐妹们呀,求分享,好烦哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 17:51
回复 q1432008664352
<br/>那你是吃了10天的促排药吗?
<br/><br/>是啊,月经推迟了,到现在都没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 17:52
回复 w1448258406946
<br/>你原来月经准吗?
<br/><br/>之前月经都是提前的,提前一周,现在都推迟好多天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:04 | 来自疯狂造人
梅儿想要宝宝 发表于 2015-11-24 17:52
<br/><br/><br/>之前月经都是提前的,提前一周,现在都推迟好多天了
有可能,我觉得药物都会有一些影响,我是从来没提前过,永远错后
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:42 | 来自疯狂造人
w1448258406946 发表于 2015-11-24 12:56
<br/>我也是吃了五天,基本没长,后来大夫又给开了五天吃,20号查的时候有一个优势卵泡,打了绒促
你第十天监测多大啊,我的可小吃的克罗米芬五天,但是大夫没有跟我说接着吃,现在都想自作主张吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:05 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2015-11-24 20:42
<br/>你第十天监测多大啊,我的可小吃的克罗米芬五天,但是大夫没有跟我说接着吃,现在都想自作主张吃了
一个0.88,一个0.89,这是最大的两个,其他还有十五个小的,再吃完五天以后,左边有一个2.3*2.0的,右边最大的才1.18,然后就打绒促了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:02
回复 q1432008664352
<br/>那你是吃了10天的促排药吗?
<br/><br/>是的,也不知道怎么回事吃了后月经推迟了两个星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:04
回复 小妮子备孕
<br/>你第十天监测多大啊,我的可小吃的克罗米芬五天,但是大夫没有跟我说接着吃,现在都想自作主张吃了 ...
<br/><br/>都没长大,心都凉了,吃两盒都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:05
回复 大林哥哥的妹妹
<br/>有可能,我觉得药物都会有一些影响,我是从来没提前过,永远错后
<br/><br/>如果哪天你怀上了要分享下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:33 | 来自疯狂造人
梅儿想要宝宝 发表于 2015-12-01 13:05
<br/><br/><br/>如果哪天你怀上了要分享下
一定一定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1432163049748
我吃五天泡泡就长到了23#14了 我的长太快了 内膜薄了
那什么时候安排的同房呢
点击查看全文