要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后第二个月排卵会推迟吗?

楼主: q1439530353292
3303832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.17号孕45天自然流产的,然后10.14号有一点点像褐色分泌物样的姨妈,15号量才多,但发黑,之后红了点。

我之前的姨妈周期都是28天,流产后的第一次姨妈周期基本没变化,但现在排卵试纸一直都弱阳,从10.14号按28天周期算,应该今天都排卵了,但现在试纸还是弱阳。难道姨妈周期变长了,排卵推迟了?

有宝妈有这样的情况吗?
点击查看全文
q1439530353292 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:44 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-11-25 18:37
<br/>我是43天流产的 自然流产 流的很干净 请教下 亲你是什么原因流产?之后做过什么检查吗?好羡慕哦 我还有一周出月子 医生让我休息两月 但我也想着下月就要
那是第一次备孕,不太懂,怀孕后就抽了一次血,是在试纸测出印第十天hcg血值211,对比这次试纸测出印第5天hcg290多来看,是因为胚胎不好吧,hcg翻倍慢,zzy试纸半个月加深还不是很红,这次7天已经加深到超过上次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 18:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯 一样哦 不过我是孕酮下降 亲是幸运的 宝宝这么快就回来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:50 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-11-25 18:46
<br/>嗯嗯 一样哦 不过我是孕酮下降 亲是幸运的 宝宝这么快就回来啦
都说60天以前是最危险的,现在尽量多卧床,不敢大意。没有做过孕前检查,觉得自己洁身自好,月经也规律,不会有啥问题,目前是备孕就中,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 18:52 | 来自疯狂造人
q1439530353292 发表于 2015-11-25 18:50
<br/>都说60天以前是最危险的,现在尽量多卧床,不敢大意。没有做过孕前检查,觉得自己洁身自好,月经也规律,不会有啥问题,目前是备孕就中,
嗯嗯 希望亲足月生下健康宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:56 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-11-25 18:37
<br/>我是43天流产的 自然流产 流的很干净 请教下 亲你是什么原因流产?之后做过什么检查吗?好羡慕哦 我还有一周出月子 医生让我休息两月 但我也想着下月就要
养好身体,不要接触凉水,提重物,卧床半月,饮食都照小月子来,然后姨妈一来就可以要了。我姐之前也是这情况,现在娃一岁多了,很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 18:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我第一个完全是自己大意了没有保住 希望下一个可以健健康康吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 19:13 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-11-25 18:57
<br/>嗯嗯 我第一个完全是自己大意了没有保住 希望下一个可以健健康康吧
不知道我那次是不是因为同房导致的。当时14号排卵后就忍着没有AA,早早孕一直测不到,以为没戏,25号早晨醒了我就把老公强奸了,老公是担心同房影响。然后完事后居然测出有印,我看不出,老公说有印,后来就加深不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 19:16 | 来自疯狂造人
我俩排卵后一直有爱爱 去医院查出怀孕后也爱了两三次 也都还好 如果胚胎好 没有那么脆弱的 我是孕酮下降 没有及时卧床打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 19:24 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-11-25 19:16
<br/>我俩排卵后一直有爱爱 去医院查出怀孕后也爱了两三次 也都还好 如果胚胎好 没有那么脆弱的 我是孕酮下降 没有及时卧床打黄体酮
据说国外都不补黄体酮。正常年轻女子,若不是黄体不足的话,不用补,孕酮低,说明胎儿不好,或者测量误差。咱们医生爱补黄体酮,是医生的一种自我保护,你若流产,他就说我给你保胎了,他就没责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 20:02 | 来自疯狂造人
q1439530353292 发表于 2015-11-25 19:24
<br/>据说国外都不补黄体酮。正常年轻女子,若不是黄体不足的话,不用补,孕酮低,说明胎儿不好,或者测量误差。咱们医生爱补黄体酮,是医生的一种自我保护,你若流产,他就说我给你保胎了,他就没责任。
hcg不翻倍才说明胚胎不好 我也不算黄体不足 就是体温不够高 Lh有点低 不过吃过各类豆浆类的食物后好多了
点击查看全文