要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后第二个月排卵会推迟吗?

楼主: q1439530353292
3304332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.17号孕45天自然流产的,然后10.14号有一点点像褐色分泌物样的姨妈,15号量才多,但发黑,之后红了点。

我之前的姨妈周期都是28天,流产后的第一次姨妈周期基本没变化,但现在排卵试纸一直都弱阳,从10.14号按28天周期算,应该今天都排卵了,但现在试纸还是弱阳。难道姨妈周期变长了,排卵推迟了?

有宝妈有这样的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:23 | 来自疯狂造人
q1439530353292 发表于 2015-11-25 18:18
<br/>早早期自然流产,不用等,来一次月经就可以,我现在已经孕39天了,测出怀孕后看翻倍很好,比上一次翻倍好很多。
真的吗?我怀孕两周前几天先兆流产的,自己流的很彻底,没吃药,没清宫。照了B超,医生说没有残留。但是说三个月后再要好点。我不想等那么久,我问下姐妹,你是怎么调理身体一个月后重新好脱孕的呢?
点击查看全文
q1439530353292 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:30 | 来自疯狂造人
二月猴子 发表于 2015-11-25 20:23
<br/>真的吗?我怀孕两周前几天先兆流产的,自己流的很彻底,没吃药,没清宫。照了B超,医生说没有残留。但是说三个月后再要好点。我不想等那么久,我问下姐妹,你是怎么调理身体一个月后重新好脱孕的呢?
正常做月子,老一辈都懂。孕周是从末次月经的第一天开始算的,你是从排卵开始算的两周吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:49 | 来自WAP
猴猴快到碗里来 发表于 2015-11-25 17:15
<br/>一样哦 周期28天 这个月2号自然流产 plsz19号才强阳 排卵推迟了 不过也说明子宫排卵功能恢复正常了 下次月 ...
<br/><br/>一次月经就备孕吗,我也流产了,没清宫,不知道一次月经会不会太快了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 17:05 | 来自疯狂造人
星辰转运 发表于 2015-11-27 15:49
<br/><br/><br/>一次月经就备孕吗,我也流产了,没清宫,不知道一次月经会不会太快了
我还有一个星期出月子 一次月经后去医院阴超检查 如果检查子宫等恢复好了就不避孕了 我想快点再要到孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:07 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-11-27 17:05
<br/>我还有一个星期出月子 一次月经后去医院阴超检查 如果检查子宫等恢复好了就不避孕了 我想快点再要到孩子
我都没有检查,其实来月经时看月经是否正常就可以了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 20:57 | 来自疯狂造人
q1439530353292 发表于 2015-11-27 20:07
<br/>我都没有检查,其实来月经时看月经是否正常就可以了吧
检查下会比较安心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:32 | 来自疯狂造人
q1439530353292 发表于 2015-11-25 20:30
<br/>正常做月子,老一辈都懂。孕周是从末次月经的第一天开始算的,你是从排卵开始算的两周吗?
那我算错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 08:52 | 来自疯狂造人
二月猴子 发表于 2015-11-29 23:32
<br/>那我算错了
如果月经周期较长的话,从排卵开始算,然后再加两周比较准确。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:30 | 来自疯狂造人
q1439530353292 发表于 2015-11-30 08:52
<br/>如果月经周期较长的话,从排卵开始算,然后再加两周比较准确。
好的,谢谢你。我想快点调理好身体,吃点乌鸡白凤丸,一个月月经正常就开始随其自然要宝宝了,又担心太快了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 14:36 | 来自疯狂造人
不会,调理的好,会提前,以前都是大概14天左右,这次差点错过,11天就开始阳了,
点击查看全文