要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

请姐妹们帮我看看是不是有印

楼主: 健康猴妈妈
1015338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人胖多囊一枚,姨妈一直都是推迟十天半个月的,今天已经是周期42天了,实在忍不住测可以一下zzy,居然发现有意念灰!大家帮我看看是不是真的有印!谢谢了!
点击查看全文
健康猴妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:09 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-10-28 19:39
<br/>我当时好孕也是胸痛,小腹部偶尔隐隐痛,腰很容易酸痛,有印哈,坚持用晨尿测,你基础体温也和我当时差不多哈
我的腰最近也很酸痛,我还以为是坐办公室坐多了呢!我现在不是用晨尿测的呢!这个时候测准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:13 | 来自疯狂造人
健康猴妈妈 发表于 2015-10-28 20:09
<br/>我的腰最近也很酸痛,我还以为是坐办公室坐多了呢!我现在不是用晨尿测的呢!这个时候测准吗?
那可能性就更大了哈,我当时是一早起来晨尿测一次,然后少抿滴滴水,隔个多小时再测一次,明显第二次颜色更深,更容易识别出来哈
点击查看全文
健康猴妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:18 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-10-28 20:13
<br/>那可能性就更大了哈,我当时是一早起来晨尿测一次,然后少抿滴滴水,隔个多小时再测一次,明显第二次颜色更深,更容易识别出来哈
好吧,明早用晨尿测试试看!宝妈的宝宝多大了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:19 | 来自疯狂造人
健康猴妈妈 发表于 2015-10-28 20:18
<br/>好吧,明早用晨尿测试试看!宝妈的宝宝多大了呀?
我才6周+哈,所以记得非常清楚当时的感觉,放轻松,明天再用晨尿测哈,传你好孕哈
点击查看全文
健康猴妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:31 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-10-28 20:19
<br/>我才6周+哈,所以记得非常清楚当时的感觉,放轻松,明天再用晨尿测哈,传你好孕哈
好嘞,接住了!刚刚测出来的时候貌似看到有印,又好像没有,看的眼睛都快瞎了,听到你们那么说瞬间觉得好鸡冻,乖乖躺着都不敢动了,希望明天会加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:43 | 来自疯狂造人
健康猴妈妈 发表于 2015-10-28 20:31
<br/>好嘞,接住了!刚刚测出来的时候貌似看到有印,又好像没有,看的眼睛都快瞎了,听到你们那么说瞬间觉得好鸡冻,乖乖躺着都不敢动了,希望明天会加深!
我当时排卵后都16天了才看到意念灰,所以很能理解你现在的感受,放轻松哈,太紧张了容易影响激素水平,坚持测基础体温和早早孕,最近行动慢点儿,尤其更换体位要慢,我也是多囊自然好孕的,太有缘分了~
点击查看全文
健康猴妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:15 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-10-28 20:43
<br/>我当时排卵后都16天了才看到意念灰,所以很能理解你现在的感受,放轻松哈,太紧张了容易影响激素水平,坚持测基础体温和早早孕,最近行动慢点儿,尤其更换体位要慢,我也是多囊自然好孕的,太有缘分了~
哈哈,现在我已经很不淡定了,巴不得马上去验血看看了,不过现在貌似还早哈,还是先不去了,我备孕半年了,看着身边的同学朋友们一个接着一个怀了生了,都急死了,加上自己又是胖多囊,感觉怀孕比一般人难些,可是又不甘心臣服,所以自从检查出又多囊以后我就开始节食,适当运动,我人懒也是隔个几天才运动一次,有时候跳绳有时候做减肥操,每天晚上坚持泡脚,早上打黑豆浆喝,随身带暖水瓶喝温水,不知道是不是老天看到了我的改变,所以赶快把我的天使送到我的身边!感恩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 21:17 | 来自疯狂造人
有印儿,继续检测期待加深吧!
点击查看全文
健康猴妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:18 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-28 21:17
<br/>有印儿,继续检测期待加深吧!
嗯!明天用晨尿测看看会不会加深!谢谢亲!好鸡冻呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:31 | 来自疯狂造人
健康猴妈妈 发表于 2015-10-28 21:15
<br/>...
如果后面天天有加深也不要急着太早去验血,我当时太激动了4周的样子去的,抽血后手痛几天就不说了,医生一来就是hcg太低,不排除宫外孕,给吓个半死,第二周又让我去抽血,我都没去,回来咨询了医院头的几个好友,说只要腹痛不厉害,痛的时间不久,没褐色分泌物或者流血就大可放心,我也问了中医,只要腰胀痛不凶,白带没异常都不用去保胎,等到50天再去医院,基本上就可以bc看到胎心胎芽了,所以我准备8周再去医院,我们两个的情况真的好像,你可以看我后面写的好孕帖子,连用的方法都差不多
点击查看全文