要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

请姐妹们帮我看看是不是有印

楼主: 健康猴妈妈
1025838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人胖多囊一枚,姨妈一直都是推迟十天半个月的,今天已经是周期42天了,实在忍不住测可以一下zzy,居然发现有意念灰!大家帮我看看是不是真的有印!谢谢了!
点击查看全文
健康猴妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:39 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-10-28 21:31
<br/>...
好吧,我胆子很小的,如果去抽血医生和我这样说的话我估计会哭晕在他面前吧!可是我好想知道肚子里的是不是真的!我刚才又测了另外一个牌子的zzy是白板!怎么会这样!!有点彷徨,又有点忧桑。。。咱俩咋那么有缘分啊!看来我是沾到你的好孕气了!你以前也在论坛里发过帖子吗?我要怎么才能看到你发的帖子呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:40 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-10-28 20:43
<br/>我当时排卵后都16天了才看到意念灰,所以很能理解你现在的感受,放轻松哈,太紧张了容易影响激素水平,坚持测基础体温和早早孕,最近行动慢点儿,尤其更换体位要慢,我也是多囊自然好孕的,太有缘分了~
亲 多囊如何自然怀孕的?我18号排卵 到今天还是大白板。想着下个周期不打算看医生了、顺其自然!
点击查看全文
健康猴妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:49 | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-10-28 21:40
<br/>亲 多囊如何自然怀孕的?我18号排卵 到今天还是大白板。想着下个周期不打算看医生了、顺其自然!
亲爱的,现在测还早呢,我16号排的昨天测还是白板!只希望能继续加深!我也没有什么特别的方法,就是每天晚上泡热水脚,早上放黑豆浆+芝麻打豆浆,偶尔放核桃一起打,记得不要再碰冰冷的东西了,我有宫寒,所以更加不能碰,排卵期尽量多运动,跳绳神马的能帮你排卵的,我现在都只喝温水,冷水我都不喝了,日常饮食我都是在家吃的,外面的不能在吃了,太不干净了,如果你的症状和我差不多,希望这些能帮到你,你一定能好孕的!加油!不要放弃哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:50 | 来自疯狂造人
健康猴妈妈 发表于 2015-10-28 21:39
<br/>好吧,我胆子很小的,如果去抽血医生和我这样说的话我估计会哭晕在他面前吧!可是我好想知道肚子里的是不是真的!我刚才又测了另外一个牌子的zzy是白板!怎么会这样!!有点彷徨,又有点忧桑。。。咱俩咋那么有缘分啊!看来我是沾到你的好孕气了!你以前也在论坛里发过帖子吗?我要怎么才能看到你发的帖子呢?
http://bbs.bozhong.com/thread-38445205-1-1.html<br/>这个是帖子链接,可以看到不?我当时晚上测的也是大白板,因为白天喝了水,所以才要用晨尿,浓度高,准确率高,还有不同牌子的反应时间不一样哈,我当时用了3个牌子的早早孕,有个反应速度就慢,亲爱的,放轻松,这个时候心情最最重要了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:53 | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-10-28 21:40
<br/>亲 多囊如何自然怀孕的?我18号排卵 到今天还是大白板。想着下个周期不打算看医生了、顺其自然!
http://bbs.bozhong.com/thread-38445205-1-1.html<br/>这是我当时写的帖子,你可以参考哈~你现在测感觉有些早哈,我当时排卵后16天才测出意念灰,不要急,后面再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:58 | 来自疯狂造人
健康猴妈妈 发表于 2015-10-28 21:49
<br/>...
真的吗亲爱的 那我还有2天的机会!这几天玩尿真心累,一次次的失望!你平时卵泡能自己长大的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 22:21 | 来自疯狂造人
亲,你姨妈准不,我也多囊姨妈从来没准过,也测不到强阳一直在纠结去促排呢还是顺其自然
点击查看全文
健康猴妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:16 | 来自疯狂造人
5252泡泡 发表于 2015-10-28 22:21
<br/>亲,你姨妈准不,我也多囊姨妈从来没准过,也测不到强阳一直在纠结去促排呢还是顺其自然
我姨妈一般的都要推迟十几天才来,经血还是暗色的,而且测排卵试纸从来都是弱阳,这次突然测到强阳,所以抓紧时间做功课,希望这次能确认好孕!个人建议还是自然怀孕好些,无论是对你的还是对宝宝,因为促排毕竟是通过药物催熟卵泡的,你想想自然熟的香蕉和催熟的哪个更好吃?促排多多少少对卵巢有点伤害,而且促排怀上的宝宝都要保胎的,身体自然没有其他宝宝健康,除非你很急着怀宝宝,我们还年轻,可以通过运动和食疗调理身体,这样怀孕过程就相对没那么辛苦哦
点击查看全文
健康猴妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:22 | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-10-28 21:58
<br/>真的吗亲爱的 那我还有2天的机会!这几天玩尿真心累,一次次的失望!你平时卵泡能自己长大的吗?
嗯!再忍几天,我前几天也抱着试看看的心态测都是华丽丽的大白板,别提多郁闷了,今晚无聊去测就测到了意念灰。我的卵泡以前都长得很慢,测到强阳的那天我还特地去医院监测卵泡了,才12*8,医生都说不可能排了,我偏不信,那天我晚上还回去跳绳了,早上喝黑豆浆,就这样奇迹般的测到有印了,过几天看加深情况怎么样吧!这次希望是真的!你也要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 06:55 | 来自疯狂造人
健康猴妈妈 发表于 2015-10-28 23:16
<br/>...
这个月我都没测到过,一直弱阳我姨妈不准什么时候来也不一定的,体温到现在也升高过
点击查看全文