要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子活力恢复正常,畸形率97%,继续努力【更新:已怀孕】

楼主: w1443693974705
3928841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初胎停,有胎芽无胎心,自然流产。之后开始检查老公精子,a+b才20%,畸形率99%,医生开了左卡尼汀+维参锌,我给老公买了番茄红素+五子衍宗丸,吃了三个月。
上周复查,a+b上升至44%,达到正常标准,畸形97%,还需要继续调理。目前在吃番茄红素+五子衍宗丸+麒麟丸+维生素E,边吃药边备孕,期待好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:24 | 来自疯狂造人
楼主,我准备备孕二胎,但现在年龄大了感觉老公精子也不行,我自己身体也没以前好T_T<br/>不知道带老公去医院检查挂男科吗?去中医院合适还是看西医合适?
点击查看全文
w1443693974705 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:49 | 来自疯狂造人
w1440248762115 发表于 2015-11-01 08:21
<br/>对的,亲。试纸只能测卵泡有长大,但不知其形态如何,张力够不够,长势如何,是否能正常排卵。祝你也早日好孕
好的,再不中就去医院监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:49 | 来自疯狂造人
asmeishan11 发表于 2015-11-01 08:29
<br/>乐维力左卡维尼服用了多久呢
用了十盒,就一个周期吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:50 | 来自疯狂造人
w1442584443197 发表于 2015-11-02 09:07
<br/>美女,我老公今天查了89是不是也严重的
是活力89%吗?还是什么?没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:05 | 来自疯狂造人
w1443693974705 发表于 2015-11-02 12:50
<br/>是活力89%吗?还是什么?没问题的
我的意思畸形,我老公今天检查出来89
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 15:51 | 来自疯狂造人
w1443693974705 发表于 2015-11-02 12:49
<br/>好的,再不中就去医院监测
加油,好孕快来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:21 | 来自疯狂造人
w1442584443197 发表于 2015-11-02 13:05
<br/>我的意思畸形,我老公今天检查出来89
这个没问题啊,畸形率低于96%就正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:23 | 来自疯狂造人
s3465620250 发表于 2015-11-02 09:24
<br/>楼主,我准备备孕二胎,但现在年龄大了感觉老公精子也不行,我自己身体也没以前好T_T<br/>不知道带老公去医院检查挂男科吗?去中医院合适还是看西医合适?
先去看看精子质量吧,我们看得西医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:02 | 来自疯狂造人
w1443693974705 发表于 2015-11-02 17:21
<br/>这个没问题啊,畸形率低于96%就正常
哦哦,那我不知道,不过我们两个支原体阳性,要吃药,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:53 | 来自疯狂造人
十盒东维力左卡尼丁才只能吃一个月的量,  要坚持吃三个月呀
点击查看全文