要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子活力恢复正常,畸形率97%,继续努力【更新:已怀孕】

楼主: w1443693974705
3932741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初胎停,有胎芽无胎心,自然流产。之后开始检查老公精子,a+b才20%,畸形率99%,医生开了左卡尼汀+维参锌,我给老公买了番茄红素+五子衍宗丸,吃了三个月。
上周复查,a+b上升至44%,达到正常标准,畸形97%,还需要继续调理。目前在吃番茄红素+五子衍宗丸+麒麟丸+维生素E,边吃药边备孕,期待好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:56 | 来自疯狂造人
w1442584443197 发表于 2015-11-02 09:07
<br/>美女,我老公今天查了89是不是也严重的
96以下就正常   建议你再多服用左卡尼丁,你的十盒只够吃一个月。精子需要三个月成熟期,再多吃几个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:57 | 来自疯狂造人
医生配了别的药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:59 | 来自疯狂造人
w1442584443197 发表于 2015-11-02 13:05
<br/>我的意思畸形,我老公今天检查出来89
九十多降到了89吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 23:00 | 来自疯狂造人
asmeishan11 发表于 2015-11-02 22:59
<br/>九十多降到了89吗
第一次查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:16
楼主现在怎么样了?好孕了吗?有没有查一下精子碎片?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 13:31 | 来自疯狂造人
s2433152151 发表于 2015-10-29 15:03
<br/>想这样精子不好,性生活正常不,催老公检查,感觉性能力还好,会有问题不
精子怎么样跟性能力好像没什么关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:15
回复 s2949534130
<br/>精子怎么样跟性能力好像没什么关系
<br/><br/>性能力跟成功怀孕有关系吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:37 | 来自疯狂造人
好运2016好孕 发表于 2015-11-04 19:15
<br/><br/><br/>性能力跟成功怀孕有关系吧
我自己感觉没关系呢,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 23:22 | 来自疯狂造人
w1440248762115 发表于 2015-10-30 23:23
<br/>再等等吧,我老公96、5%畸形率,a十b=50多,经历七个月我也怀孕了。不知道亲有没阴超测过卵泡,找准排卵时间同房很重要。这月我让老公禁欲6天,排卵痛后同房一次中。亲,快好孕哦
精子畸形多,没有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:57 | 来自Android
楼主我跟你的情况差不多,去年胎停,有胎芽无胎心,后来查出我抗心磷脂抗体阳性,所以应该是我的问题,医生让吃阿司匹林。今年已经备孕6个月了还没怀上,又让老公去查了精子,顺便查了染色体,拿到结果大跌眼镜,a级2%b级17%,畸形98%,不过染色体没问题。可是去年查的时候a级20%b级30%,畸形70%。一年时间精子质量差了好多,医生却说没什么大问题,说比这差的都能怀孕,只不过是概率问题,说如果想调理就吃生精片,还说一个月前后精子质量相差很多都很正常,看状态的。我打算让老公吃生精片和锌硒宝,然后晚上早睡,一边条理一边备孕,过两个月再去查查看精子质量。
点击查看全文