要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

播种的姐妹们,特别是八月,还有好多姐妹,我想问问你们

来自疯狂造人 |举报
1182445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能你们不认识我,但是我一直潜水,对你们都好喜欢,不过我嘴笨,不会说话,所以很少回复。想问问你们吃什么是补气血的,特别是补气,最好是食疗!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-10-28 21:53
<br/>补气血的话平时可以试试大枣枸杞黄芪泡水喝。起热的话就用西洋参片泡水,很有效的。月经完了以后试试用黄精炖乌鸡,加点枸杞,好吃又补身。
黄精是什么
点击查看全文
天使宝宝 |
叫中医开中药,今天我才开了一些,肝气郁结。爱发脾气。唉。
点击查看全文
这个发脾气也有关系的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
一辈子幸福宝宝 发表于 2015-10-28 22:03
<br/>黄精是什么
一种中药,你去药店都能买到。
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-10-29 07:34
<br/>一种中药,你去药店都能买到。
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 |
之前看过一个不错的医生让我吃豆子,红豆,绿豆,黑豆,黑米这些,煮粥喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
请问你三餐按时吃吗?吃得健康吗?有没有早睡早起?这是最基本的,如果这些没有做到,怎么补效果都不大
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-29 12:17
<br/>请问你三餐按时吃吗?吃得健康吗?有没有早睡早起?这是最基本的,如果这些没有做到,怎么补效果都不大
这些都按时的,就是没有什么胃口,大概每晚十点半睡,早上六点多起,要开店哈!
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2015-10-29 11:54
<br/>之前看过一个不错的医生让我吃豆子,红豆,绿豆,黑豆,黑米这些,煮粥喝
是每次煮放这些豆吗?全部混搭?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你去检查下是什么问题,再对症下药!
点击查看全文