要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

播种的姐妹们,特别是八月,还有好多姐妹,我想问问你们

来自疯狂造人 |举报
1182845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能你们不认识我,但是我一直潜水,对你们都好喜欢,不过我嘴笨,不会说话,所以很少回复。想问问你们吃什么是补气血的,特别是补气,最好是食疗!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蝶恋花飞 发表于 2015-10-29 13:29
<br/>你去检查下是什么问题,再对症下药!
打算过两个月再去,开了店没办法关门
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一辈子幸福宝宝 发表于 2015-10-29 12:56
<br/>这些都按时的,就是没有什么胃口,大概每晚十点半睡,早上六点多起,要开店哈!
怎么会没胃口呢,我早上中午吃得挺多的,可能外面的东西难吃吧,我都自己做的,但是你们要开店,忙,没那条件,你好好调理下脾胃吧,胃口不好这个是关键,早上吃点杂粮粥玉米啥的,有空了多买点铁杆山药吃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃点补的,我觉得在泡泡脚什么的,应该配上食补会更好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
推荐豆子粥,啥豆子都有,加红枣桂圆黄芪……,然后,肯定是要晨练的……
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 一辈子幸福宝宝
<br/>是每次煮放这些豆吗?全部混搭?
<br/><br/>混搭,单煮,或者饭里放都可以
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2015-10-29 17:29
<br/><br/><br/>混搭,单煮,或者饭里放都可以
谢谢
点击查看全文
东陵玉宝宝 发表于 2015-10-29 15:01
<br/>推荐豆子粥,啥豆子都有,加红枣桂圆黄芪……,然后,肯定是要晨练的……
楼上的姐妹也是这么说,谢谢你们
点击查看全文
s5189511333 发表于 2015-10-29 14:53
<br/>吃点补的,我觉得在泡泡脚什么的,应该配上食补会更好吧。
泡脚就是用热水吗?
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-29 14:33
<br/>怎么会没胃口呢,我早上中午吃得挺多的,可能外面的东西难吃吧,我都自己做的,但是你们要开店,忙,没那条件,你好好调理下脾胃吧,胃口不好这个是关键,早上吃点杂粮粥玉米啥的,有空了多买点铁杆山药吃
吃得不多,容易饿,晚上就自己煮
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
煮汤的时候放几片黄芪,补气提气。
点击查看全文