要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

播种的姐妹们,特别是八月,还有好多姐妹,我想问问你们

来自疯狂造人 |举报
1181645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能你们不认识我,但是我一直潜水,对你们都好喜欢,不过我嘴笨,不会说话,所以很少回复。想问问你们吃什么是补气血的,特别是补气,最好是食疗!谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
还有,我们经常会煮营养粥来吃,小米,核桃,红枣什么的都可以加,之前也会煮莲子银耳羹来吃,我觉得都不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
在吃的方面我都不太会做,平时都是煲点汤喝,豆浆我也没有买豆浆机,最主要的我们是开店的,只有我和老公两个人,忙的时候吃都吃不好,就别提做吃的了
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-10-28 19:16
<br/>还有,我们经常会煮营养粥来吃,小米,核桃,红枣什么的都可以加,之前也会煮莲子银耳羹来吃,我觉得都不错
我今年28了,婆婆不太好过多问,但是我妈急了,自己也急
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
一辈子幸福宝宝 发表于 2015-10-28 19:35
<br/>我今年28了,婆婆不太好过多问,但是我妈急了,自己也急
到了年龄没生娃压力都会有,都会大,就看怎么样去自我调节
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一辈子幸福宝宝 发表于 2015-10-28 18:37
<br/>哈哈!你好可爱,运动我每天都做很多事,我们开店的,每天很多事做,不停地跑,我备孕四年了,都没有,她们都说我脸色不好,阿胶糕我有在吃,但她们又说那个是补血的,我应该先补气
补气血靠谱的中医调理的最有效果,但是维持的时间短,最多顶半年又开始气血弱了……我是这样的愁人
点击查看全文
2015有宝 发表于 2015-10-28 21:11
<br/>补气血靠谱的中医调理的最有效果,但是维持的时间短,最多顶半年又开始气血弱了……我是这样的愁人
所以想靠食补嘛!虽然效果慢
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-10-28 20:20
<br/>到了年龄没生娃压力都会有,都会大,就看怎么样去自我调节
我老公心态比我好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
补气血的话平时可以试试大枣枸杞黄芪泡水喝。起热的话就用西洋参片泡水,很有效的。月经完了以后试试用黄精炖乌鸡,加点枸杞,好吃又补身。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
一辈子幸福宝宝 发表于 2015-10-28 19:03
<br/>那个是用开水泡,还是用水煮开来?
都可以
点击查看全文
蓝齐111 发表于 2015-10-28 21:54
<br/>都可以
谢谢,明天试试
点击查看全文