要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化过的姐妹们,请教些问题啊。。哎

楼主: s2405087137
来自疯狂造人 |举报
36623180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前测到水印,几天不加深,月经期间当天有褐色分泌物,这就是所谓的生化前兆了吧?基础体温已经开始降了,水印也浅的快没了 ,另外测到期间小腹左侧偶尔会抽痛,我想问问大家如果这次流血能和正常的一次月经看待吗?如果想查6项这次月经期间可以查吗?生化完这个月可以接着测排卵aa备孕吗?知道的姐妹们帮我回答下呗。
点击查看全文
s2405087137 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝴蝶洁 发表于 2015-10-28 18:08
<br/>我们的情况真是一样一样的!这个月备孕心情很轻松,没抱什么希望反而测出了印子,后来就不了了之了,怎么可以这样对我,可是我也看到有人说生化过一次更容易怀上,只能祈祷我们都好孕吧,急也急不来啊!到时候你看看有没有白色物体排除,据说是指甲盖大小,有的话带上它去医院做个病理检查,看看问题出在哪里!
我测排卵备孕3月了,8月份没测到,9月份第11天就强阳了,不知道是不是没赶上,10月真的是没怎么测,第13天还很弱,第14天就阳了,看见白带了,之前没看见过,不知道会不会和停了叶酸有关系。。10天后都没测出来,可后来13天测出一点点,就开始紧张了,怕不加深,结果真是的。
点击查看全文
q1432363638990 发表于 2015-10-28 18:09
<br/>是的,月经过后就有了,备孕期间我也没有做过特别的检查,就检查了一下妇科,做了b超看看有没有什么炎症和子宫的位置
嗯嗯,,,生化的那个月也是可以正常备孕吗?你8月份生化后没有备孕,是等9月月经后备孕的吗?
点击查看全文
成以一 发表于 2015-10-28 18:10
<br/>唉,大卫连续4天灰印不加深,今天有褐色分泌物,生化了,呜呜……
哎,,我们也是一样的啊。。。咱们一起面对。加油,你末次什么时候的,排卵什么时候的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 18:19
<br/>哎,,我们也是一样的啊。。。咱们一起面对。加油,你末次什么时候的,排卵什么时候的。。
末次29,11.12号排卵,23号测出水印,25号测出灰印到今天4天没加深,今天有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 18:18
<br/>嗯嗯,,,生化的那个月也是可以正常备孕吗?你8月份生化后没有备孕,是等9月月经后备孕的吗?
8月份姨妈过后没有备孕,隔了一个月,也就是9月份姨妈结束后备孕的
点击查看全文
成以一 发表于 2015-10-28 18:28
<br/>末次29,11.12号排卵,23号测出水印,25号测出灰印到今天4天没加深,今天有褐色分泌物
咱俩基本上一样,末次28,排卵11.12,,,23意念灰,25水印26就又浅了,今天褐色分泌物,你备孕做检查了吗
点击查看全文
q1432363638990 发表于 2015-10-28 19:03
<br/>8月份姨妈过后没有备孕,隔了一个月,也就是9月份姨妈结束后备孕的
哦哦,明白了,谢谢啊,你现在挺稳定的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 19:15
<br/>咱俩基本上一样,末次28,排卵11.12,,,23意念灰,25水印26就又浅了,今天褐色分泌物,你备孕做检查了吗
查了,做了妇科检查和验血,
点击查看全文
成以一 发表于 2015-10-28 19:28
<br/>查了,做了妇科检查和验血,
妇科检查都查了什么。。
点击查看全文
蝴蝶洁 发表于 2015-10-28 18:08
<br/>我们的情况真是一样一样的!这个月备孕心情很轻松,没抱什么希望反而测出了印子,后来就不了了之了,怎么可以这样对我,可是我也看到有人说生化过一次更容易怀上,只能祈祷我们都好孕吧,急也急不来啊!到时候你看看有没有白色物体排除,据说是指甲盖大小,有的话带上它去医院做个病理检查,看看问题出在哪里!
来事了,以前小腹从来没这么阴着不舒服,感觉快来了,结果就出来了,不过没有白膜状的,只是血不是很红,暗的粘稠,这能是生化吗,还是就是正常月经呢,确实测到水印的啊。哎。
点击查看全文