要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化过的姐妹们,请教些问题啊。。哎

楼主: s2405087137
来自疯狂造人 |举报
36632180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前测到水印,几天不加深,月经期间当天有褐色分泌物,这就是所谓的生化前兆了吧?基础体温已经开始降了,水印也浅的快没了 ,另外测到期间小腹左侧偶尔会抽痛,我想问问大家如果这次流血能和正常的一次月经看待吗?如果想查6项这次月经期间可以查吗?生化完这个月可以接着测排卵aa备孕吗?知道的姐妹们帮我回答下呗。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 19:17
<br/>哦哦,明白了,谢谢啊,你现在挺稳定的吧
没事,希望能给你帮助,我现在还挺好的,医生让我等50天去检查胎心胎芽,下周就可以去了
点击查看全文
s2405087137 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432363638990 发表于 2015-10-28 19:58
<br/>没事,希望能给你帮助,我现在还挺好的,医生让我等50天去检查胎心胎芽,下周就可以去了
你8月生化,月经后几天呢,流出来是什么样的,我刚才来月经了,但是没有特殊异样的东西,怎么判断啊。
点击查看全文
s2405087137 发表于 2015-10-28 20:02
<br/>你8月生化,月经后几天呢,流出来是什么样的,我刚才来月经了,但是没有特殊异样的东西,怎么判断啊。
我生化那个月流出来好多血块,以前是比较少的,生化血块是很多的
点击查看全文
q1432363638990 发表于 2015-10-28 20:05
<br/>我生化那个月流出来好多血块,以前是比较少的,生化血块是很多的
嗯,好的。我这次就是粘稠没发现血块。哎,迷茫了
点击查看全文
s2405087137 发表于 2015-10-28 20:14
<br/>嗯,好的。我这次就是粘稠没发现血块。哎,迷茫了
没事,每个人的体质不一样,我可能是体质比较寒,所以血块比较多
点击查看全文
q1432363638990 发表于 2015-10-28 20:16
<br/>没事,每个人的体质不一样,我可能是体质比较寒,所以血块比较多
嗯,知道了,太感谢了,你知道监测卵泡能知道输卵管通不通吗,我想一步一步查查,先查b超和卵泡监测,然后下个月查激素,
点击查看全文
s2405087137 发表于 2015-10-28 20:23
<br/>嗯,知道了,太感谢了,你知道监测卵泡能知道输卵管通不通吗,我想一步一步查查,先查b超和卵泡监测,然后下个月查激素,
我不知道耶,我没有检查过,不过你可以去医院问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 19:55
<br/>来事了,以前小腹从来没这么阴着不舒服,感觉快来了,结果就出来了,不过没有白膜状的,只是血不是很红,暗的粘稠,这能是生化吗,还是就是正常月经呢,确实测到水印的啊。哎。
我也不知道 如果不测zzy我也只会以为是普通姨妈 目前小腹隐痛腰酸 等来事了再汇报 今天才是姨妈日 可能会延迟 都说姨妈日后来的才是生化 亲是延迟了几天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 19:40
<br/>妇科检查都查了什么。。
就是基本的妇科检查,抽血查的激素六项
点击查看全文
q1432363638990 发表于 2015-10-28 20:24
<br/>我不知道耶,我没有检查过,不过你可以去医院问问医生
嗯好的。
点击查看全文