要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化过的姐妹们,请教些问题啊。。哎

楼主: s2405087137
来自疯狂造人 |举报
36619180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前测到水印,几天不加深,月经期间当天有褐色分泌物,这就是所谓的生化前兆了吧?基础体温已经开始降了,水印也浅的快没了 ,另外测到期间小腹左侧偶尔会抽痛,我想问问大家如果这次流血能和正常的一次月经看待吗?如果想查6项这次月经期间可以查吗?生化完这个月可以接着测排卵aa备孕吗?知道的姐妹们帮我回答下呗。
点击查看全文
s2405087137 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝴蝶洁 发表于 2015-10-28 17:48
<br/>亲,你知道为什么会生化吗?我是zzy一直不加深,今天索性白板了,也降温了,然后觉得应该是深化了,现在安心等姨妈君,毕竟大卫炸胡概率不大。。。心烦啊!
咱俩一样一样的啊,,,今天白了,体温也降了,褐色分泌物也来点了,我是测出期间小腹抽痛,26早上就浅点,可下午还深点了,我出去取东西走路就伸着慌,上楼特别明显,然后晚上又浅了,27更浅,今天基本上看不见了。。。我感觉质量不好吧,着床不稳定,也怪我非要走路。但是想这么经不住以后也不安全,哎。。
点击查看全文
love123520 发表于 2015-10-28 17:52
<br/>这个月生化了,在等姨妈!生化是受精了,但是没着床
我怎么发现这个月11.12.13排卵的生化这么多呢,, ,,测出的也很晚,,,我也在等月经了 ,那咱们干净后都做什么啊。。。我之前都没最过什么检查,如果这次生化是不是排卵受精,输卵管都没问题的。
点击查看全文
韩写意 发表于 2015-10-28 17:54
<br/>我大卫也是很淡了,昨晚还是粉色的,唉,我已经生化两次了
那检查过吗,如果次数多,应该调理下吧。。你这次问问医生。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
s2405087137 发表于 2015-10-28 17:58
<br/>我怎么发现这个月11.12.13排卵的生化这么多呢,, ,,测出的也很晚,,,我也在等月经了 ,那咱们干净后都做什么啊。。。我之前都没最过什么检查,如果这次生化是不是排卵受精,输卵管都没问题的。
有生化也不代表输卵管是通的,
点击查看全文
love123520 发表于 2015-10-28 18:01
<br/>有生化也不代表输卵管是通的,
哦哦,哎,,太烦了,,,你这次生化到哪一步了,有褐色分泌物了吗,流点血了吗,咱们这个月可以继续要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
当正常月经对待即可,我8月份生化10月份又好孕啦,生化不要太放在心上,不会对身体有什么危害
点击查看全文
q1432363638990 发表于 2015-10-28 18:05
<br/>当正常月经对待即可,我8月份生化10月份又好孕啦,生化不要太放在心上,不会对身体有什么危害
恭喜你啊 ,,,8月份生化,,那次过后的一次正常月经后怀的吗,,你备孕都做过什么检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 17:55
<br/>咱俩一样一样的啊,,,今天白了,体温也降了,褐色分泌物也来点了,我是测出期间小腹抽痛,26早上就浅点,可下午还深点了,我出去取东西走路就伸着慌,上楼特别明显,然后晚上又浅了,27更浅,今天基本上看不见了。。。我感觉质量不好吧,着床不稳定,也怪我非要走路。但是想这么经不住以后也不安全,哎。。
我们的情况真是一样一样的!这个月备孕心情很轻松,没抱什么希望反而测出了印子,后来就不了了之了,怎么可以这样对我,可是我也看到有人说生化过一次更容易怀上,只能祈祷我们都好孕吧,急也急不来啊!到时候你看看有没有白色物体排除,据说是指甲盖大小,有的话带上它去医院做个病理检查,看看问题出在哪里!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 18:07
<br/>恭喜你啊 ,,,8月份生化,,那次过后的一次正常月经后怀的吗,,你备孕都做过什么检查了吗?
是的,月经过后就有了,备孕期间我也没有做过特别的检查,就检查了一下妇科,做了b超看看有没有什么炎症和子宫的位置
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唉,大卫连续4天灰印不加深,今天有褐色分泌物,生化了,呜呜……
点击查看全文