要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

再逼老娘,老娘就不生了。

楼主: 李丽芬
1700337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公大吵一架,心里真痛快,NND真的是逼急老娘了,结婚4年没有宝宝,婆婆明里暗里的刁难我,反正是没在一块住,我忍,今天忍无可忍,竟然打电话给我妈,跟我妈说没啥事就是聊会天,然后就说听说芬芬的表妹怀孕了是吧,人家是不是才结婚一个多月啊。咋怀上的你要不然问问人家去。。(芬芬就是我)什么意思啊,说我就算了,竟然打电话给我妈说这些。。。太过分了。麻的老娘不生了,爱咋的咋的,老娘为了要个宝宝天天吃这药那药。。。我不着急吗?我也很无奈,谁理解我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 00:56 | 来自疯狂造人
哎!同病相怜!我才几个月啊,人家一奇葩的从在一起到有仅仅十来天就怀孕了,而且还是有反应才知道怀孕的,订婚一个礼拜后结婚,结婚一个礼拜后说有反应去检查有了!巧的是他们是订婚后才同房的!啊哈哈!我婆婆就说人家一下子就有了,非逼着我也得像人家那样子有!我说我没办法,那孩子到底谁的都不一定呢!
点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:49
回复 ~听见月光~
<br/>你老公理解你就行了,多数婆婆都这样,你婆婆算很客气了。不用理她
<br/><br/>我老公知道自己理亏,啥也不说,婆婆那边我就是不搭理她,让她儿子说她去吧。真羡慕你月光,你有俩宝宝了吗?
点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:50
回复 daisy_lu
<br/>老人急是正常的,你也不必太在意…让你老公去做婆婆的工作
<br/><br/>婆婆那边我就是不搭理她,我总不能去跟她吵架吧,让她儿子说她去吧。
点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:51
回复 苗儿1
<br/>我在你这个时候,已经到处寻医问药了,你别管她说啥,但是确实需要去全面检查了。 ...
<br/><br/>是啊,我是多囊,宫寒,也不知道怎么会得这个病,烦的很。
点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:52
回复 kiwikiwi-
<br/>哈哈~我妈电话我压根就没让我婆婆知道~就怕遇上这个事,我机智吧?
<br/>楼主加油吧~外人以为我们不急,其实我们 ...
<br/><br/>对啊,心里真的是特别特别的渴望。。。
点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:53
回复 贾赉
<br/>息怒息怒
<br/><br/>今天气儿小了很多了呵呵呵,我就气那么一会儿。
点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:53
回复 天天等你-519
<br/>把你老公推出去
<br/><br/>我就是让他跟他妈说去吧。
点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:54
回复 ~兔兔
<br/>我晕!你这婆婆很坏
<br/><br/>对,坏人一个,竟然有埋怨我妈的意思,真是太过分了她。
点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:55
回复 summerfubaby
<br/>都一样,没怀时整天问你来没来那个,讨厌死了!看见她就烦!
<br/><br/>对啊,烦死了,还好没有住一起,要不然非得崩溃不行。
点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:56
回复 q1436705395288
<br/>完全理解你,我也遇到过,还是我公公打电话的!当时听到我妈说把我气死了~反正我现在不喜欢他们,现在对他 ...
<br/><br/>对,这样真的是太过分了,我老公也检查来着,不是他的问题,哎,就是我的问题,我多囊卵巢,宫寒,愁人现在在吃中药呢。
点击查看全文