要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

再逼老娘,老娘就不生了。

楼主: 李丽芬
1702837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公大吵一架,心里真痛快,NND真的是逼急老娘了,结婚4年没有宝宝,婆婆明里暗里的刁难我,反正是没在一块住,我忍,今天忍无可忍,竟然打电话给我妈,跟我妈说没啥事就是聊会天,然后就说听说芬芬的表妹怀孕了是吧,人家是不是才结婚一个多月啊。咋怀上的你要不然问问人家去。。(芬芬就是我)什么意思啊,说我就算了,竟然打电话给我妈说这些。。。太过分了。麻的老娘不生了,爱咋的咋的,老娘为了要个宝宝天天吃这药那药。。。我不着急吗?我也很无奈,谁理解我。

点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:58
回复 jzlfjy
<br/>相比之下,我婆婆公公就太太太好了,从没催过我们,只是偶尔回去会说,少吃点垃圾食品 ...
<br/><br/>羡慕你啊,遇到个好婆婆,有时候我就在想,那时候找对象的时候,为啥我们那里的不说是给你说个对象啥的,而是说给你说个婆的啥的(方言)。。。原来婆婆很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:59 | 来自疯狂造人
心情最重要,
点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:59
回复 huangyLing
<br/>哎!同病相怜!我才几个月啊,人家一奇葩的从在一起到有仅仅十来天就怀孕了,而且还是有反应才知道怀孕的, ...
<br/><br/>对啊这样感觉真的很奇葩,人跟人能一样吗,那样说只能是伤害我们。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:32 | 来自iPhone
李丽芬 发表于 2015-10-29 08:49
<br/><br/><br/>我老公知道自己理亏,啥也不说,婆婆那边我就是不搭理她,让她儿子说她去吧。真羡慕你月光,你有俩宝宝了吗?
嗯是呀,老大八岁老二快两岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:28 | 来自疯狂造人
李丽芬 发表于 2015-10-29 08:53
<br/><br/><br/>今天气儿小了很多了呵呵呵,我就气那么一会儿。
喔,那就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:12 | 来自疯狂造人
吃就吃中药 不要吃刺激那种药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-30 22:15 | 来自疯狂造人
我也是多囊,楼主几岁了?
点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:32
回复 尤娟子
<br/>吃就吃中药 不要吃刺激那种药
<br/><br/>对,我现在就是在吃中药调理呢。
点击查看全文
李丽芬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:33
回复 媛媛有只小宝宝
<br/>我也是多囊,楼主几岁了?
<br/><br/>我是84年的你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 20:38 | 来自疯狂造人
李丽芬 发表于 2015-11-01 20:33
<br/><br/><br/>我是84年的你呢
88哎,一次都没有怀过
点击查看全文