要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

HCG翻倍好,但孕51天做B超未见卵黄囊及胎心胎芽!有姐妹们有这样的情况么?

楼主: 可爱的木子
6673523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假9月8号,平时例假周期长,一般都是35到40天。排卵是例假第21天,但这次排卵早是9月23号,10月8号就用秀儿测出怀孕!这是化验的数值,9号雌二醇176.05,孕酮21.01,HCG533.2,D2聚体0.26,血小板聚集63.44。13号雌二醇243.82,孕酮21.74,HCG4192.6。16号雌二醇339.07,孕酮19.91,HCG14434.7。20号雌二醇421.69,孕酮41.24,HCG39388.2。23号雌二醇606.69,孕酮39.04,HCG66982.0。
27号雌二醇672.7,孕酮35.21,HCG117250.2。
今天去做B超,医生说没有那么大,才是一个孕囊,让下周复查,心里很忐忑,医生也说血值好,都说明没问题的,有姐妹们有同样的情况么,愿下周做B超,胎心胎芽都有,保佑,保佑保佑!
点击查看全文
可爱的木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:39 | 来自疯狂造人
那不B超单子上显示么,亲,你天数还少了吧,如果着床晚的话,也就是一个孕囊呢,别着急,再等等吧,有好多这样的姐妹后来什么都有了呢,!愿我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:47 | 来自疯狂造人
亲 这种情况下 zzy试纸还强阳吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:18 | 来自iPhone
亲,我和你很像啊,也无胎芽胎心,也在一妇婴看的,你现在怎么样?我动脉问题严重!担心的不行<br/>
点击查看全文
可爱的木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:24 | 来自疯狂造人
亲,我过了一周又做BC了,胎心胎芽都有了,一切正常。亲不要着急,再等等吧,下次去做时也都有了呢,动脉高医生应该给你加药了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:28 | 来自iPhone
血值很好,理论上应该什么都有了
点击查看全文
可爱的木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:47 | 来自疯狂造人
沙嘎 发表于 2015-11-17 22:28
<br/>血值很好,理论上应该什么都有了
是的,亲,又过了一周去做了BC,都有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 09:11 | 来自Android
可爱的木子 发表于 2015-11-18 11:47
<br/>是的,亲,又过了一周去做了BC,都有了!
亲,你肝素现在还打吗?医生让你什么时候停?
点击查看全文
可爱的木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:13 | 来自疯狂造人
坤丽宝贝 发表于 2015-11-20 09:11
<br/>亲,你肝素现在还打吗?医生让你什么时候停?
还打着呢,亲,隔天一肝,还没知道用到什么时候!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 08:40 | 来自Android
可爱的木子 发表于 2015-11-20 16:13
<br/>还打着呢,亲,隔天一肝,还没知道用到什么时候!
我快三个月了,刚查的d2聚体0.23之前一天一肝,最近发现过敏了,肚子上针眼边上都是小疙瘩,痒,所以我准备把剩下的隔天一只然后停了,开始打还没事的,打着打着过敏了,真郁闷!楼主没有吧?
点击查看全文
可爱的木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:32 | 来自疯狂造人
坤丽宝贝 发表于 2015-11-21 08:40
<br/>我快三个月了,刚查的d2聚体0.23之前一天一肝,最近发现过敏了,肚子上针眼边上都是小疙瘩,痒,所以我准备把剩下的隔天一只然后停了,开始打还没事的,打着打着过敏了,真郁闷!楼主没有吧?
哦,我也是打的有的地方有硬块儿,不过还好,我还得继续打隔天一肝,我D2刚查的是0.24。
点击查看全文