要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

HCG翻倍好,但孕51天做B超未见卵黄囊及胎心胎芽!有姐妹们有这样的情况么?

楼主: 可爱的木子
6674523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假9月8号,平时例假周期长,一般都是35到40天。排卵是例假第21天,但这次排卵早是9月23号,10月8号就用秀儿测出怀孕!这是化验的数值,9号雌二醇176.05,孕酮21.01,HCG533.2,D2聚体0.26,血小板聚集63.44。13号雌二醇243.82,孕酮21.74,HCG4192.6。16号雌二醇339.07,孕酮19.91,HCG14434.7。20号雌二醇421.69,孕酮41.24,HCG39388.2。23号雌二醇606.69,孕酮39.04,HCG66982.0。
27号雌二醇672.7,孕酮35.21,HCG117250.2。
今天去做B超,医生说没有那么大,才是一个孕囊,让下周复查,心里很忐忑,医生也说血值好,都说明没问题的,有姐妹们有同样的情况么,愿下周做B超,胎心胎芽都有,保佑,保佑保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 16:53 | 来自Android
那你也不高了,估计打到三个月也就停了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:05 | 来自iPhone
可爱的木子 发表于 2015-10-28 15:14
<br/>积液是因为打肝素出血了!
请问姐妹两天一肝后还有出血吗
点击查看全文
可爱的木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:11 | 来自疯狂造人
淡淡的飞 发表于 2015-11-24 18:05
<br/>请问姐妹两天一肝后还有出血吗
亲,阿司匹林停了,肝素一天一针,然后慢慢就没出血了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:02 | 来自疯狂造人
可爱的木子 发表于 2015-11-24 22:11

亲,阿司匹林停了,肝素一天一针,然后慢慢就没出血了。
楼主,你在一妇婴看,现在顺利生孩子了吗?
点击查看全文