要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大概19、20、21排卵的姐妹们,你们测出来了吗,我刚刚测了,大白板一个,体温37.1,11月3号左右来月经,是不是没有希望了呢?

楼主: 艺霖宝贝
2332090 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:10 | 来自疯狂造人
来福大宝 发表于 2015-10-28 17:08
<br/><br/><br/>有些关系,plsz测的是黄体。亲有可能是水喝多了测的,就不准。不管怎么说,现在测为时过早。如果尚未着床,是测不出来的。不到时候还
好吧,期待好消息,可是明天都已经第十天了啊,我这第一个月备孕,光排卵试纸都用了三盒子了,从排卵日过后天天测早孕,跟发疯一样,我乳房有时会疼,腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:10 | 来自疯狂造人
丫丫悦悦 发表于 2015-10-28 16:01
<br/>姨妈不来就有戏 不过我各种姨妈感
我也是~胸部很胀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 17:12 | 来自疯狂造人
同排的还挺多啊!
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:13 | 来自Android
w1444026961266 发表于 2015-10-28 17:08
<br/>是的,亲,我问你呢,你知道吗,排卵试纸跟怀孕有直接关系吗,看她门都那么说
有关系哦,我怀大宝的时候,本来姨妈日的,不敢测早孕,测了根排卵,弱阳,立马测了根早孕,就有印哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:15 | 来自WAP
w1444026961266 发表于 2015-10-28 17:10
<br/>好吧,期待好消息,可是明天都已经第十天了啊,我这第一个月备孕,光排卵试纸都用了三盒子了,从排卵日过后 ...
<br/><br/>你才备孕一月不急妹妹,放松了bb就来了。我都备孕好几年了,老公精子质量差,已经习惯等待。希望我们都快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:18 | 来自疯狂造人
这是我今天早上测的,隐约感觉有个灰色的印子,隐约,不确定,现在可能有点早,隔天早上再测下,一定要用晨尿<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:21 | 来自疯狂造人
来福大宝 发表于 2015-10-28 17:15
<br/><br/><br/>你才备孕一月不急妹妹,放松了bb就来了。我都备孕好几年了,老公精子质量差,已经习惯等待。希望我们都快快好孕
排卵试纸是不是不排卵的时候也有一道浅杠?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:22 | 来自疯狂造人
我的有一道浅杠,是不是阴性。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:30 | 来自WAP
w1444026961266 发表于 2015-10-28 17:22
<br/>我的有一道浅杠,是不是阴性。
<br/><br/>是弱阳,正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:35 | 来自疯狂造人
我也是大白板应该19或者排卵的
点击查看全文