要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大概19、20、21排卵的姐妹们,你们测出来了吗,我刚刚测了,大白板一个,体温37.1,11月3号左右来月经,是不是没有希望了呢?

楼主: 艺霖宝贝
2332990 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:41
回复 来福大宝
<br/>Plsz比zzy能早个两三天测到早孕。因为plsz测的黄体在排卵时达到峰值,在着床后的刚开始几天黄体由于受精 ...
<br/><br/>好专业,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:28 | 来自疯狂造人
同排卵 同大姨媽週期 今天早上体温降了0.2左右 刚刚上廁所有一點點出血 只有一滴的樣子 淡淡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:30 | 来自疯狂造人
20排 今天大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:35 | 来自疯狂造人
亲们都备孕几个月的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:39 | 来自WAP
霜霜0911 发表于 2015-10-28 18:28
<br/>同排卵 同大姨媽週期 今天早上体温降了0.2左右 刚刚上廁所有一點點出血 只有一滴的樣子 淡淡的 ...
<br/><br/>亲应该是着床症状,高温几天了?你感觉着床痛了吗?我没有出血,小腹短暂刺痛,也降了0.25度这样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:42 | 来自疯狂造人
我都把试纸全扔了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:51 | 来自疯狂造人
来福大宝 发表于 2015-10-28 18:39
<br/><br/><br/>亲应该是着床症状,高温几天了?你感觉着床痛了吗?我没有出血,小腹短暂刺痛,也降了0.25度这样子
高温7天 没啥症状 就饿 这几天回家路上就饿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:57 | 来自疯狂造人
19号排卵日,一周后一直偶尔姨妈感,zzy白板,排卵两条杠,不知道什么情况啊,周六该来例假,就知道了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:58 | 来自WAP
霜霜0911 发表于 2015-10-28 18:51
<br/>高温7天 没啥症状 就饿 这几天回家路上就饿了
<br/><br/>我也高温7天了,除了肚子咕噜外,也没有什么明显症状。挺有饥饿感的。看看明早的体温再说,记得交流下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:06 | 来自疯狂造人
来福大宝 发表于 2015-10-28 18:58
<br/><br/><br/>我也高温7天了,除了肚子咕噜外,也没有什么明显症状。挺有饥饿感的。看看明早的体温再说,记得交流下
好呀好呀 握爪喜迎小猴子
点击查看全文