要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大概19、20、21排卵的姐妹们,你们测出来了吗,我刚刚测了,大白板一个,体温37.1,11月3号左右来月经,是不是没有希望了呢?

楼主: 艺霖宝贝
2329690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:51 | 来自疯狂造人
来福大宝 发表于 2015-10-28 15:58
<br/>我20号一早强阳开始转阳,当天晚上20点AA,。21号体温从之前36.6升到36.8, 说明已排,21号晚补了一次AA。22号体温36.8, 从23号,24,25,26,27号连续五天体温都是37或37.1度(都是一早躺着测量)今天28号早上降温了36.85度,早上六点小腹针刺痛持续几分钟。rf变大变软,不痛。就是肚子自排卵后经常咕噜涨,嘴馋,容易饿,腰酸。希望明天体温能回升。
我也是20号排,症状简直一模一样,吃完午饭睡一个多小时起来就饿了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:51 | 来自WAP
kristywang 发表于 2015-10-28 16:45
<br/>现在测是不是有点儿早
<br/><br/>是过早了。至少要等到着床以后,也就是排卵后的第十天。快的也要再等两三天至少。我估摸这今天我有着床,体温降了,小腹针扎了一阵。再过两天月末等开奖。淡定,虽然这几天睡眠不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:52 | 来自疯狂造人
早上策大白板,这几天plsz都是弱弱阳。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:58 | 来自WAP
w1444026961266 发表于 2015-10-28 16:48
<br/>我是十九号测到的强阳,都测绝望了,每天都是大白板,体温也都特别高,我没量体温,裸睡老公都说我身上是火 ...
<br/><br/>我也是偏热。亲不要急,太焦虑对宝宝有影响。等过几天再测,现在还早。我今天早上也有小幅降温,说明开始植入子宫内膜了。宝宝和母体还是同呼吸了,之后两三天分泌大量hcg再测才回双杠。注意少激烈运动,多休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:02 | 来自疯狂造人
来福大宝 发表于 2015-10-28 16:58
<br/><br/><br/>我也是偏热。亲不要急,太焦虑对宝宝有影响。等过几天再测,现在还早。我今天早上也有小幅降温,说明开始植入子宫内膜了。宝宝和母体还是同呼吸了,之后两三天分泌大量hcg再测才回双杠。注意少激烈运动,多休息。
肚子中间老觉得有针刺的疼,连续三天了,不会是有病吗,刚刚去厕所测了一个排卵试纸,没有两道杠,怀孕跟排卵两道杠有直接关系吗?如果有我就是没忘了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:04 | 来自WAP
小美大女子: 发表于 2015-10-28 16:51
<br/>我也是20号排,症状简直一模一样,吃完午饭睡一个多小时起来就饿了。
<br/><br/>嗯。一起加油。现在开始再累再饿也不能喝咖啡和浓茶。
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:06 | 来自Android
w1444026961266 发表于 2015-10-28 17:02
<br/>肚子中间老觉得有针刺的疼,连续三天了,不会是有病吗,刚刚去厕所测了一个排卵试纸,没有两道杠,怀孕跟排卵两道杠有直接关系吗?如果有我就是没忘了
我也是,偶尔针刺的感觉,就一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:08 | 来自疯狂造人
艺霖宝贝 发表于 2015-10-28 17:06
<br/>我也是,偶尔针刺的感觉,就一下啊
是的,亲,我问你呢,你知道吗,排卵试纸跟怀孕有直接关系吗,看她门都那么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:08 | 来自WAP
w1444026961266 发表于 2015-10-28 17:02
<br/>肚子中间老觉得有针刺的疼,连续三天了,不会是有病吗,刚刚去厕所测了一个排卵试纸,没有两道杠,怀孕跟排 ...
<br/><br/>有些关系,plsz测的是黄体。亲有可能是水喝多了测的,就不准。不管怎么说,现在测为时过早。如果尚未着床,是测不出来的。不到时候还
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:09 | 来自疯狂造人
我会等你 发表于 2015-10-28 14:32
<br/>不敢测,也不想去想它。姨妈感强烈,胸也疼,哎
我和你一样,不过我早上测了~白得亮瞎~希望升级升级!!
点击查看全文