要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大概19、20、21排卵的姐妹们,你们测出来了吗,我刚刚测了,大白板一个,体温37.1,11月3号左右来月经,是不是没有希望了呢?

楼主: 艺霖宝贝
2327390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 16:12 | 来自疯狂造人
都等吧!还早着呢,都在那几天的范围
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:13
回复 来福大宝
<br/>我20号一早强阳开始转阳,当天晚上20点AA,。21号体温从之前36.6升到36.8, 说明已排,21号晚补了一次AA。22 ...
<br/><br/>这个很像有了啊。。。为啥希望明天体温回升,不懂。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:14
还有,为啥要用PLSZ测啊,有什么玄机,谁帮我解释下?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:17 | 来自WAP
uuuuwanzi 发表于 2015-10-28 16:13
<br/>这个很像有了啊。。。为啥希望明天体温回升,不懂。。
<br/><br/>因为如果今天的降温是第七天的着床降温的话,明天是会回升上去的。最怕降了不升。我今天多休息,不打算太累,利于受精卵着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:22 | 来自iPhone
来福大宝 发表于 2015-10-28 16:17
<br/><br/><br/>因为如果今天的降温是第七天的着床降温的话,明天是会回升上去的。最怕降了不升。我今天多休息,不打算太累,利于受精卵着床。
原来是这样 谢谢 祝你明天体温上升
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:25 | 来自WAP
uuuuwanzi 发表于 2015-10-28 16:14
<br/>还有,为啥要用PLSZ测啊,有什么玄机,谁帮我解释下?
<br/><br/>Plsz比zzy能早个两三天测到早孕。因为plsz测的黄体在排卵时达到峰值,在着床后的刚开始几天黄体由于受精卵作用亦会大量分泌,使plsz呈阳性。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:27 | 来自WAP
来福大宝 发表于 2015-10-28 16:25
<br/>Plsz比zzy能早个两三天测到早孕。因为plsz测的黄体在排卵时达到峰值,在着床后的刚开始几天黄体由于受精 ...
<br/><br/>谢谢亲。希望大家一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:45 | 来自疯狂造人
现在测是不是有点儿早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:48 | 来自疯狂造人
我是十九号测到的强阳,都测绝望了,每天都是大白板,体温也都特别高,我没量体温,裸睡老公都说我身上是火炉子,昨天晚上身上不热了,昨天是第七天啊,难道是着床降温,也许姨妈过几天就华丽丽的来了,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:49 | 来自疯狂造人
我预测经期也是3号
点击查看全文