要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

今天第一次促排,吃第一颗药,大家进来交流下

楼主: 淡漠的礼物
来自疯狂造人 |举报
3118063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去前天去医院查的性激素,昨天拿到报告,其他正常,泌乳素高点,我以为会让我吃达英,结果医生说不要紧可以直接促排。今天过去开了药。中午要吃了。枸橼酸氯米芬片,我看别人说二十来块钱,为什么我买要72元?大家做的激素检查多少钱?我花了598,有会看的吗?帮我看哈!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们是一天查的呢,我花了214,明天开始吃药<br/>
点击查看全文
同一天查的,你吃的什么药啊<br/>
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2147109933 发表于 2015-10-28 14:26
<br/>同一天查的,你吃的什么药啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/3fda5a0466a455d5283bbd1c34d13140179664.jpg
我查了很多项。吃克罗米芬
点击查看全文
八级宝宝 |
激素检查310,只有五项的,医生也开了枸橼酸氯米芬片和阿司匹林肠溶片,两种药加起来才30。药食了5天,第七天照了B超,医生说卵泡长了一点,然后打3天的促排针,现在才刚打第一天,30号再去照B超。
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
vicky868 发表于 2015-10-28 15:01
<br/>激素检查310,只有五项的,医生也开了枸橼酸氯米芬片和阿司匹林肠溶片,两种药加起来才30。药食了5天,第七天照了B超,医生说卵泡长了一点,然后打3天的促排针,现在才刚打第一天,30号再去照B超。
那你那个好划算啊。我这个真心贵了好多。药也贵。我原来查激素也是三百多,不知道为啥这次给我查这么多项。我泌乳素高,胰岛素还没出报告。加油吧!
点击查看全文
淡漠的礼物 发表于 2015-10-28 14:35
<br/>我查了很多项。吃克罗米芬
我吃米曲
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
s2147109933 发表于 2015-10-28 15:54
<br/>我吃米曲
加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 淡漠的礼物
那你那个好划算啊。我这个真心贵了好多。药也贵。我原来查激素也是三百多,不知道为啥这次给我查这么多项。 ...

你查的比较多所以贵呀,不过我之前刚开始看的时候,姨岛素,肝功能,血脂什么的都查过一遍了,刚开始的时候检查特别多也特别贵。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃的这个药我在医院开的才17·5不过我吃没有效果,你的怎么你们贵啊,
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
w1437546955258 发表于 2015-10-29 12:43
<br/>你吃的这个药我在医院开的才17·5不过我吃没有效果,你的怎么你们贵啊,
我今天去医院问下去,我估计我被那个医生坑了
点击查看全文