要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

今天第一次促排,吃第一颗药,大家进来交流下

楼主: 淡漠的礼物
来自疯狂造人 |举报
3118363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去前天去医院查的性激素,昨天拿到报告,其他正常,泌乳素高点,我以为会让我吃达英,结果医生说不要紧可以直接促排。今天过去开了药。中午要吃了。枸橼酸氯米芬片,我看别人说二十来块钱,为什么我买要72元?大家做的激素检查多少钱?我花了598,有会看的吗?帮我看哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我买的也是17.5而且是10片,只要吃5片就行
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-10-29 16:56
<br/>我买的也是17.5而且是10片,只要吃5片就行
嗯。谢谢你。如果你们不跟我讲,我都不知道我碰到了个无良医生。我去的私立医院,因为上班忙实在没办法去公立医院去"赶集",就选择了私立,没想到把我当冤大头了,把别人的检查跟药跟我开一起让我买单了。我刚刚已经维权回来,差价退给我了。谢谢你们!
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
vicky868 发表于 2015-10-28 15:01
<br/>激素检查310,只有五项的,医生也开了枸橼酸氯米芬片和阿司匹林肠溶片,两种药加起来才30。药食了5天,第七天照了B超,医生说卵泡长了一点,然后打3天的促排针,现在才刚打第一天,30号再去照B超。
嗯。谢谢你。如果你们不跟我讲,我都不知道我碰到了个无良医生。我去的私立医院,因为上班忙实在没办法去公立医院去"赶集",就选择了私立,没想到把我当冤大头了,把别人的检查跟药跟我开一起让我买单了。我刚刚已经维权回来,差价退给我了。谢谢你们!
点击查看全文
淡漠的礼物 发表于 2015-10-29 16:59
<br/>嗯。谢谢你。如果你们不跟我讲,我都不知道我碰到了个无良医生。我去的私立医院,因为上班忙实在没办法去公立医院去"赶集",就选择了私立,没想到把我当冤大头了,把别人的检查跟药跟我开一起让我买单了。我刚刚已经维权回来,差价退给我了。谢谢你们!
我上月月经后早孕试纸两条杠,正好十一想去玩,就在外地随便找个医院赶紧验了血,也是私立的,我都没看到收据,花了97,那医生一直跟我聊有的没的写了好多单子,后来想想肯定是多开了,无良的医生
点击查看全文
淡漠的礼物 发表于 2015-10-29 16:59
<br/>嗯。谢谢你。如果你们不跟我讲,我都不知道我碰到了个无良医生。我去的私立医院,因为上班忙实在没办法去公立医院去"赶集",就选择了私立,没想到把我当冤大头了,把别人的检查跟药跟我开一起让我买单了。我刚刚已经维权回来,差价退给我了。谢谢你们!
亲爱的,我在网上查说吃促排药最好就不要吃黑豆了呀,你吃了吗
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2015-10-29 17:12
<br/>亲爱的,我在网上查说吃促排药最好就不要吃黑豆了呀,你吃了吗
还没有,今天跑医院维权去了,没顾上吃,不过已经泡好了在煮了
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2015-10-29 17:07
<br/>我上月月经后早孕试纸两条杠,正好十一想去玩,就在外地随便找个医院赶紧验了血,也是私立的,我都没看到收据,花了97,那医生一直跟我聊有的没的写了好多单子,后来想想肯定是多开了,无良的医生
就是,我就是没看到单子心里起疑,加上你们说的价钱,跟我差太多,我就去医院问去了。
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2015-10-29 17:12
<br/>亲爱的,我在网上查说吃促排药最好就不要吃黑豆了呀,你吃了吗
加个Q吧,我们好随时交流一下。我的596572794
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 淡漠的礼物
<br/>嗯。谢谢你。如果你们不跟我讲,我都不知道我碰到了个无良医生。我去的私立医院,因为上班忙实在没办法去公 ...
<br/><br/>不客气,大家相互交流。
点击查看全文
昨天第一次促排吃第一片来曲,一起努力
点击查看全文